JKF 捷克論壇

搜尋
SaLaJerry
準男爵 | 2009-7-19 18:56:27

本文最後由 AIR 於 2009-7-21 09:13 編輯

這個外國人還挺有趣的,還上節目呢,節目裡也有一小段模仿秀,可以看看這位大哥真的模仿的很傳神。

http://www.battingstanceguy.com/2009/07/12/2009-alnl-all-stars

比較不懂的是 Teixeira 真的會這樣嗎 ? 猛摸跨下。

還有為什麼模仿 Ichiro 蹲下來打擊,是有特別涵義 ?

Youkilis 我個人覺得超像的,大家一起來聊聊。
FB分享
回覆 使用道具
dannyylib
準男爵 | 2009-7-19 21:43:11

本文最後由 AIR 於 2009-7-21 09:09 編輯

模仿得還可以啦,模仿 ICHIRO 要蹲下是說他身材比較不高大嗎 ?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
AIR + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
SaLaJerry
準男爵 | 2009-7-19 22:08:00

本文最後由 AIR 於 2009-7-21 09:09 編輯

我覺得那個外國人好像覺得 Ichiro 很臭屁,所以才蹲著打擊。

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-19 23:42:49

本文最後由 AIR 於 2009-7-21 09:10 編輯

很抱歉,電腦處理速度太慢,讓小弟有心也沒辦法看,那我來個純推。

評分

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-7-21 02:54:46

本文最後由 AIR 於 2009-7-21 09:10 編輯

模仿的是還可以啦,不過有的還是模仿的很搞笑唷。

評分

引言 使用道具
AIR
王子 | 2009-7-21 09:27:53

Youkilis 的打擊姿勢,不管是讓誰來模仿,都覺得蠻有笑點的。
引言 使用道具
SaLaJerry
準男爵 | 2009-7-22 18:01:24

本文最後由 AIR 於 2009-7-22 18:30 編輯

說的沒錯呢,AIR 大,外表是那麼的鋼硬,但動作卻是如此的婀娜多姿。

評分

引言 使用道具
greymon77
準男爵 | 2009-12-7 11:49:55

鐵屑拉好像真的會這樣= =
最喜歡hamilton了啦XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表