JKF 捷克論壇

搜尋
fantom520
王室 | 2019-2-21 20:43:40

謝謝維護系統的工程師們!!
也尋求電腦高手大大們幫忙……

不好意思  我不太懂電腦這些~~
一直都是用手機上線
如果說明不夠詳細   請見諒!!

這幾天發現,用Chrome手機版,點選網址連結後,會顯示不完全…

但用Firefox手機版都正常~

實例:

以往在提醒通知裡,看到

您在主題【豬年行大運】【報到版】 元宵看燈猜燈謎 (2/18~2/25) 的文章 被評分

這時點選連結網址

【豬年行大運】【報到版】 元宵看燈猜燈謎 (2/18~2/25)
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 6&ptid=10085619

會先在新分頁中開啓
https://www.jkforum.net/forum.ph ... thread#pid122149096

這時還是手機版 所以還不會正確顯示

就點Chrome的電腦版網站選項,會變成

https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=3#pid122149096

就正確顯示出我的文章樓層50樓了~

但這幾天,最後的步驟完成後,卻只有
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 0085619&page=3#

最後面的
pid122149096
卻不見了~~

所以只會顯示出在該活動第三頁而已……

已試過移除最新版Chrome,改用舊版也一樣…
也清除瀏覽記錄、cookie都沒用

但改用Firefox卻正常

已經很習慣Chrome了,而且存有很多書籤~~真的是悲劇……

所以求救電腦高手大大們、論壇工程師們!!
衷心感謝!!!

ps.我的日誌  也記有很多參加的活動連結,
點選也是一樣……
大大們也可以去那裡試看看

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
xJ0l7 + 10 謝謝好友你送我分
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
kpoi520921 + 10
yyrenb148916666 + 10

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-2-22 08:36:47

我這裡測試 Chrome 和 Firefox 都不會跳到樓層...
這部份我會反映給工程部門,看是否能協助修正

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 謝謝豫副站^^連假愉快!!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2019-2-22 08:54:57

因為是貼上網址,有點難了解意思!!

建議提供圖片檔~

另外想了解一下,你是從哪邊連線過來論壇?  有可能你住的地區有限制一些網址,向中國大陸很多都限制,那有些網址就會被封鎖導致很多都無法呈現出來!!!

不太懂你是用手機看還是用電腦看的,是用電腦裡面的模擬器使用手機板?
建議可以把chrome全部移除後,先重新開機,再安裝APP或是CHROME~以上提供參考

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 阿熾辛苦了,謝謝解答~
fantom520 + 30 新春愉快!!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2019-2-22 10:05:32

哈哈, 我跟你相反 ,不習慣用手機上捷克 ,要電腦才順手

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 電腦比較方便+1啦~
fantom520 + 30 謝謝好友^^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-22 21:41:07

angel豫 發表於 2019-2-22 08:36
我這裡測試 Chrome 和 Firefox 都不會跳到樓層...
這部份我會反映給工程部門,看是否能協助修正 ...

下午試已經正常了耶!!!

謝謝豫副站&辛苦的系統工程師們^_^
超有效率der~~^^

現在又可以暢快的查看活動給評回評了~~^o^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 恢復正常就好囉~ ^_^

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-22 21:46:31

楓葉熾星 發表於 2019-2-22 08:54
因為是貼上網址,有點難了解意思!!

建議提供圖片檔~

謝謝熱心的阿熾版主好友~~^_^
已經正常了^^
對~~下次應該要截圖就更清楚!!

原來好友就是電腦版版主
真是太開心了XDD
閃閃帽真是電腦白癡…^^"

( 訊息因為活動拜票滿了鎖住~~所以沒能回覆 )

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 阿熾也是很熱心的好友呢~
楓葉熾星 + 10 沒關係的 問題有解決就好!!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-22 21:48:42

marsalast 發表於 2019-2-22 10:05
哈哈, 我跟你相反 ,不習慣用手機上捷克 ,要電腦才順手

因為手機隨時可以上線很方便^^
真開心問題解決了~^_^
謝謝marsalast好友關心!!

評分

山之嵐 + 20 嵐姐則是兩者通用...沒差啦~ ^0^.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-14 04:06:37

中秋假期愉快!!
閃閃帽又發現同樣的狀況了><…
不知該不該重新發帖請教
想說先在這邊留言
看看站方有沒有看到~~^_^
不好意思喲

評分

山之嵐 + 30 都是帽帽太久沒出現的錯啦~

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-14 10:49:27

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-14 18:46:38

webck 發表於 2019-9-14 10:49
最近JKF手機版改版,所以可能會出現問題,這裡可以幫助到你^^
https://www.jkforum.net/thread-10882046- ...

謝謝喵~原來在置頂公告
真的有點不習慣…
但介面漂亮很多!!
等到小問題都慢慢解決
就完美囉 ^_^
謝謝辛苦的工作人員  佳節愉快!!!

評分

山之嵐 + 30 嵐姐就喜歡用分數打壞帽帽啦~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-15 22:10:17

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-17 03:51:03

webck 發表於 2019-9-15 22:10
我剛發現你沒有去那邊留言耶...
只是單純的把這篇文章頂上去,站務人員很可能不會看到啦!
如果問題相同 ...

真的嗎^^希望不會以為是垃圾帖~~
這幾天太忙了XDD
之後再請教站方好了
謝謝喵喵!!!

評分

山之嵐 + 30 帽帽~忙碌也別忘記後補的事喔~.

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-9-18 08:37:32

你的問題我們收到了喔~
目前只能請你先複製網址,再到已開啟電腦版網頁的分頁中貼上瀏覽

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 謝謝豫副站^_^
山之嵐 + 20 感謝副站解說~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-19 02:27:47

閃閃帽謝謝豫副站天使^_^ 這個暫時的方法可以耶
手機版大改版是艱辛的過程
大家辛苦了!!!!!!!!!
我們會體諒且加油的~~^_^
( 改版介面很漂釀~ 哈 )

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表