JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-3-20 10:30:01

近日PTT表特版有網友爆料,好像在台北街頭意外捕捉「D槽小隻馬女神」小島南身影,正當自己懷疑是不是作夢時,才發現女神不但在IG上大方公布自己行蹤,而且她為了這次見面會,「Long Stay」台灣多日,大展親民!
從粉專上可以看到,小島南這次來台工作之餘,不忘大啖鼎泰豐小籠包,甚至還去酒吧小酌,看來是相當喜歡台灣,每篇貼文不忘TAG,對於前來裝熟的粉絲也是來者不拒,親切握手。
2011年出道的小島南,身形嬌小但是上圍豐滿,加上五官甜美可人,圈粉無數,儘管已經征戰多年,但是依舊狀態良好,容光煥發,看來再戰10年也沒問題啦!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
abc1155 + 10 感謝大大分享
monkey0524 + 7
kimohj + 10 感謝大大分享
x551202 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-3-20 10:45:46

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-20 11:49:13

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-3-20 12:31:13

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
swordfish619
大公爵 | 2019-3-20 12:31:29

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
wu551299
子爵 | 2019-3-20 13:55:28

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-3-20 20:41:26

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-3-20 22:13:02

感謝樓主的分享,很可愛的正妹!
引言 使用道具
jainshiun
騎士 | 2019-3-20 22:23:15

感謝樓主的分享,很可愛的正妹!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-3-20 22:49:42

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-3-21 01:46:33

感謝分享。
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-3-21 01:51:49

感謝版主大大的分享!!!
引言 使用道具
cd104
王室 | 2019-3-21 02:28:56

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
casper60321
侯爵 | 2019-3-21 04:57:32

謝謝樓主分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-3-21 06:46:54

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
c837168
公爵 | 2019-3-21 07:56:15

感謝分享
引言 使用道具
buddha0718
公爵 | 2019-3-21 08:08:17

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-3-21 08:21:46

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2019-3-21 09:09:11

感謝樓主的分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-3-21 10:06:40

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表