JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-3-23 17:35:01

YO,去年的最佳新人得主,Ideapocket新生代的小天后「桜空もも▶」新片要首次挑戰NTR的劇情!

近兩年的新人之中,不.....應該說現今AV界中,「桜空もも」的身材在我心目中基本上是名列前茅,白皙的美肌底下是豐滿的水滴乳與纖細的腰身,那毫無瑕疵的鮮嫩肉體總是讓我垂涎三尺,加上她床上激烈的反應,絕對是近期不少朋友尻槍的首選吧?

這樣的極品肉體,演出人妻NTR題材,能不興奮嗎嘿嘿!

馬上進入正題,這部「巨乳若妻は元彼ダメ男に嫌なほどイカされて…」的劇情是這樣的,我們以男主角的角度來敘述,平凡無奇的他與桜空もも已經結婚兩年了,一個如此普通的男生能夠娶到這樣外型跟性格都完美的女神,真的是像做一場美夢一樣!

而如今這場美夢,卻要變成了惡夢!對於老婆近來的冷淡以及早出晚歸讓男主產生了懷疑,某天竟然發現了她與前男友翻雲覆雨的性愛影片....

影片中他看到的是,自己的老婆在他面前從來沒有過的樣子,桜空もも在片中淫蕩的高潮不斷,甚至還被勒著脖子、拍打著臀部,完全就是一個飢渴的騷貨....

「老婆,原來妳喜歡被掐脖子啊....」

明明她的前男友就是一個偷吃、欠錢、長相就一副痞子樣的渣男,這樣的男人卻讓自己的老婆如此的沈迷,看著兩人如此激烈的性愛,男主角崩潰之餘還是興奮的勃起了!憤怒的他與桜空もも攤牌,讓她的巨乳夾住來一發之後,他也徹底失去理性了!

預覽影片的最後,桜空もも再次與前男友相擁,而她的視線卻不自然的掃向門外,看來是自己的老公在偷看啊!親眼看著老婆跟人做愛,這種嗜好也是夠變態XD!

【作品介紹】
作品名:巨乳若妻は元彼ダメ男に嫌なほどイカされて…
品 番:IPX-292
發行日:2019/04/13
女優名:
桜空もも▶(櫻空 桃,Sakura-Momo)
事務所:T-Powers
身高:160公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky7388940 + 5 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-6 07:53:14

有這樣的美尻鮑女友真讚!
引言 使用道具
王子 | 2019-3-23 21:16:36

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2019-3-23 20:39:04

Thanks so much for your kindly sharing~~~!!!
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2019-4-16 14:02:31

謝謝分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-3-25 00:49:48

謝謝你的分享
引言 使用道具
zxc092213537946
公爵 | 2019-3-23 22:09:43

感謝你的資訊
引言 使用道具
aks666575917010
騎士 | 2019-3-23 18:38:29

我喜歡!謝謝分享!!!
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-4-11 00:50:38

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-3-25 09:11:26

感謝您的分享
相當誘人唷!
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-4-13 12:17:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
devil4869
伯爵 | 2019-4-5 01:05:50

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-31 06:09:27

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-3-27 18:14:31

感謝大大的分享精美好圖
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-3-27 12:45:08

感謝樓主的分享
引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2019-3-24 16:30:03

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-3-24 12:24:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2019-3-24 11:59:58

感謝大大分享
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-3-24 08:05:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-3-24 06:52:43

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表