JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5422 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
bobobin1994
騎士 | 2019-3-23 17:33:22

一般大家都會推薦論壇給朋友嗎?
都是怎麼講的
FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-24 10:59:08

小弟我非常想推薦
目前推薦勳章的進度是0
因為沒有朋友了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-3-24 14:44:21

不會
我進度也是0
主要是懶癌,然後怕打擾到對方。
除非對方問才主動介紹。

評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-3-24 14:52:09

我也是孤獨俠一個,沒朋友
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-3-24 16:49:27

我都沒有再推薦
除非對方剛好需要有甚麼資訊
論壇有,才會推薦

評分

引言 使用道具
TOTONONOTOTO
王子 | 2019-3-24 19:23:18

我不會堆薦給朋友的~因為這裡有太多版主有徧見~
規定太多.
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-3-24 23:46:11

不會! 我進度也是0+1!

但是這樣沒有勛章!可以考慮發一下嗎?
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2019-3-25 14:24:49

以前的JKF論壇還會推

現在的JKF論壇完全不推......

現代的論壇普遍存在嚴重的問題

就是有區版主制度但是管制不嚴

基本上發文只要沒有犯版規就行

導致一些真正實用的資訊

被一些普通或是隨處可見的訊息洗到不知道到哪一頁去了

講白點就是同類型或是同樣的問題的文章過多

把有用的訊息給擠掉

然後就會有人再開帖問一次已經發過的訊息

通常人在找舊資訊時頂多翻1~5頁

沒有=沒人發過

偏偏這類訊息或問題的解答都會被擠到1X頁或是更後面頁數去

若版主沒有適時的調整或置頂

就容易出現相同的問題一再出狀況

久了之後因為都找不到可用訊息人就會自動跑光

再來就是

色情資訊過多= ="

使論壇變成色情論壇

就算該論壇有其他版塊也會因色情的佔有率過高而被忽略

JKF論壇現在就是這樣的狀態  色情>其他版塊

最後是無定位論壇

就是沒有別突出的版塊

像有的是色情特別突出(洪X)

有的是下載特別突出(艾XX)

有的是動漫或特別突出(伊X)

有的是汽車特別突出(mobXXXXX)

沒甚麼特殊性的論壇那就是可有可無~~

自然就不會被人推薦

也就是說想發文但沒有適當的版塊可發

不知到JKF調整要調整到甚麼時候= =

這種狀態維持在久一點的話就容易被定位成色情論壇

到時候就來不及了~~

希望早點把版塊調整好...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
RonDan + 10 我很認同+1
att007 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-25 15:01:50

cainages 發表於 2019-3-25 14:24
以前的JKF論壇還會推

現在的JKF論壇完全不推......

我最近家裡的電腦有一些軟、硬體方面的問題
但不是三言兩語說得清楚,想說有空再來說清楚、講明白
哪知剛有這個念頭,JK的電腦版就關掉了
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-3-25 17:32:01

我會的喔!然後就看朋友的想法了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2019-4-2 16:31:03

之前只成功推薦到一個  幾個月後就消失的   所以後來就很懶的

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-4-2 18:21:52

我是不會主動推啦...
偶爾聊天他們都會提到捷克論壇按摩版,
或是在群組傳一些JKF女郎動態圖、成人展影片之類的,
他們加入的時間搞不好比我還早,
只是不知道我在當管理者而已
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2019-4-2 19:16:36

本篇最後由 gunddon 於 2019-4-2 21:56 編輯
俠者 發表於 2019-4-2 18:21
我是不會主動推啦...
偶爾聊天他們都會提到捷克論壇按摩版,
或是在群組傳一些JKF女郎動態圖、成人展影片之 ...

說不定也是管理者但階級比你高
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-4-3 06:47:34

gunddon 發表於 2019-4-2 19:16
說不定也是管理者但階級比你高

不太可能,版主群有自己的群組,有沒有加入看就知道,
何況我有事沒事,就拿他們的事情出來騙分數分享,
有認識的早出來吐槽了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2019-4-3 08:22:28

本篇最後由 gunddon 於 2019-4-3 08:37 編輯
俠者 發表於 2019-4-3 06:47
不太可能,版主群有自己的群組,有沒有加入看就知道,
何況我有事沒事,就拿他們的事情出來騙分數 ...

這我知道喔    四或五年前  當時我還是版主的時候  也曾加進去過某個通訊軟體(忘記名稱)  記得當時  有人分享某日本女樂團  我就馬上回復某位很可愛 結果意見一致  只對這件事特別有記憶力   ;突然懷念起我的認輔版主和一些已退休的版主 還有那時候活動常常動不動好幾個一起辦  那時候 每天上線就是狂幫有參加活動的會員加分 還有最大的樂趣就是當糾察隊時瘋狂舉報和處理(當時違規會員很多)為了早日拿到守護系列勳章(只差守護之星) 一切都成往事 ;題外話 最大遺憾就是沒把靈異勳章(實習時在靈異區)拿到手

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-3 08:48:36

原本有推薦,但是我沒等到他的加入,就放棄任務了,慘
引言 使用道具
loveds76er88679
騎士 | 2019-4-3 15:09:25

前幾天有推薦給2~3個朋友
但是他們都回說不要亂丟亂論壇的連結給他們
他們還說怕中毒
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表