JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2680 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
zx2631
子爵 | 2009-7-27 01:02:51

我即將成為大學生!!
但我不滿意即將要讀的學校!!   我想力拼轉學考!!   
各位大大是可以請教大學後的讀書方法   <準備轉學考>
FB分享
回覆 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-9-16 21:20:00

通常已經上了大學的人想要轉學
機率實在甚低  除非真的很有心的人
大部分都會在上課一陣子就墮落下來了

原則上轉學考以讀考古題會比較快也比較實際
剩下就看你自己的意志力了
引言 使用道具
king498c
騎士 | 2009-11-18 10:21:12

我曾聽人說 轉校不如轉系好了
看你要不要試試看

我正要準備轉系  
因為我的分數差了10幾分就掉到一個討厭的系了{:3_305:}
引言 使用道具
116-02
伯爵 | 2009-11-19 02:14:24

轉學考可說是再碰運氣
意思是你轉過去並不一定會覺得比現在好
請仔細考量過後再考
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-27 11:57:07

讀大學讀書刻意立,不過看考的學校啦~不然就得像其他學生散濫的玩遊戲囉
引言 使用道具
xiaoniuniuai
子爵 | 2012-4-4 15:48:27

路過來看看
引言 使用道具
移民
公爵 | 2012-4-5 01:47:49

你只要跟你高中時一樣認真 一天讀個兩~三小時書你就是神了
引言 使用道具
jason30303
子爵 | 2012-5-8 19:14:45

不滿意很簡單
戒除一切慾望即可
像你現在上論壇
就可以說明了其實你沒有特別認真
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccdmmaa
男爵 | 2013-9-25 13:57:20

準備轉學考非常簡單,只要把你一年級的成績弄到頂尖,這樣推進學校就會提高機率,
相對之下只要你同學很爛,你就有機會當第一名,機會就變得更大了,然後把一年級的題目好好的作幾遍,保證考得進去,只要有開缺。加油{:3_357:}
引言 使用道具
bluckjill
鄉紳 | 2014-9-15 17:19:46

來這邊諮詢吧
一對一專人諮詢
小班制
說真的我自己重
逢甲考回台北大學
交通費是省滿多的
這是我去的補習班給你參考
http://www.tkbgo.com.tw/hurray.jsp?link=15746
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表