JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1913 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
hhhh怪人
王子 | 2019-4-2 14:17:05

如題 今天我要進入傑克論壇時 帳號密碼都正確 就是無法登入  換成信箱登入 還是無法登入  我只能  必須  換新密碼
傻眼耶 請問啥時改善這問題啊? 帳密都正確耶 我登十次都失敗 那請問是失敗在哪?
帳號打錯?
密碼打錯?
怎麼只給我一個  登入失敗還剩九次機會的提示
  卻不給我一個哪裡錯誤的提示?  無言

麻煩有哪位大大能教我我是哪裡輸入錯誤嗎
FB分享
恋人ある者は、我を恐れよ!恋人なき者は、我を求めよ!世界は!我々死ね死ね団が、裁く!
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-4-2 15:14:18

如果出現 登入失敗還剩九次機會
有可能帳號被盜用並更改了密碼,建議直接申請密碼重設信,並增加安全提問設定~

另外,最常見的情況是有會員將信箱當成帳號輸入,也會出現這個錯誤訊息喔
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2019-4-8 15:32:44

angel豫 發表於 2019-4-2 15:14
如果出現 登入失敗還剩九次機會 ,
有可能帳號被盜用並更改了密碼,建議直接申請密碼重設信,並增加安全提 ...

可我一直都用那個帳密 也都可以登 只有那一天突然無法登入 而後我還選擇信箱登入 也無法登入
引言 使用道具
a09250356239606
鄉紳 | 2019-4-8 21:59:57

我以為只有我這樣 客服聯繫也都不回復  一個經營2年多的帳號就這樣不見了
引言 使用道具
a09250356239606
鄉紳 | 2019-4-8 22:00:20

a09250356239606 發表於 2019-4-8 21:59
我以為只有我這樣 客服聯繫也都不回復  一個經營2年多的帳號就這樣不見了

密碼也重新設定過  永遠都是顯示登入失敗
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-4-9 08:23:19

a09250356239606 發表於 2019-4-8 22:00
密碼也重新設定過  永遠都是顯示登入失敗

請你直接聯繫論壇客服~
https://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=47

提供你的會員帳號和信箱給客服幫你查詢 ^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表