JKF 捷克論壇

搜尋
mylive959
王爵 | 2009-7-27 20:01:53

本文最後由 mylive959 於 2009-7-28 18:34 編輯

貓咪我做了個夢
夢見我和一群人正被壞人追殺著
我和那群人一直在一棟屋裡竄逃著
好不容易
找了個勉強算是隱密的地方
那是其中一層樓的陽台
我們在那裡等待救援
但是
我卻發現那個在夢中對我來說很重要的男生不見了
我非常慌張和擔憂
於是我折返了回去想叫他回來
當我走出去正考慮要上樓找還是下樓找之餘
懷人已經追到我這來了
我二話不說馬上往樓下奔逃
但是
我卻在眼角餘光看見了那個男生正往樓上跑
我心急了
我想要回頭上樓追他
但在我後面正有個壞人在追殺我
所以我只能夠繼續往下逃
我在一個樓層轉了彎
逃到了那個樓層的陽台
但那個壞人還是緊追在後
我已經無路可逃了
所以我選擇從陽台跳下去
然後...

我醒了!

P.S. 因為喬巴的困惑,因此就請各位把夢境裡的主角當作是一對情侶好了!{:3_341:}
   還有,我會做這個夢都是因為緯害的...
   幫貓咪訓訓他吧...{:3_246:}

貓咪醒後整個就是超沒安全感∼{:3_310:}
這個夢真的是很難形容的奇怪...{:3_308:}
如果你們是夢境裡的主角
你們會怎麼做呢?{:3_273:}
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 74 人參與投票
2.42% (3)
8.87% (11)
31.45% (39)
0.00% (0)
4.84% (6)
0.81% (1)
0.81% (1)
4.03% (5)
31.45% (39)
3.23% (4)
0.81% (1)
0.00% (0)
5.65% (7)
2.42% (3)
0.81% (1)
2.42% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 奇怪的選擇題。當然是全殺了。
我死了 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
  ←申請好市民代表中,請各位多支持!!

←不妨點進來逛逛唄!!
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-27 20:08:42

說真的... 我看不懂...{:3_280:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mylive959 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-27 20:15:31

說真的... 我看不懂...{:3_280:}
antiviruxabc 發表於 2009-7-27 20:08

抱歉
剛剛還沒打完就不小心按到了Enter鍵...{:3_328:}
現在我改好了..
你再看看吧!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-7-27 20:15:35

我會回去叫他回來
因為如果是對我而言很重要的人
就算只有一點點的機會
我也會嘗試
畢竟...對方重要=v=

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-27 20:22:23

我也看的霧莎莎...不過我是好人~ {:1_217:}

評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-27 20:23:45

我想....那個壞人就是我吧!!{:3_342:}
我是選不離開她
不過你沒提到那個男生對女生是不是也有感覺耶
所以這些選項男生投會有點怪怪的

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-27 21:54:47

我想請問幾個問題
第一是
妳為什麼被追殺 夢境一開始就有人在追殺妳了嗎?
第二是
那個重要的男生是誰
妳男朋友? 你家人? 還是你朋友?
感覺很多重點都沒有提到說{:1_213:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-27 22:33:08

性命最重要= =

而且我怕壞人ˋ口ˊ

反正之後再會合{:3_242:}

評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-28 01:21:34

說不清
看情況而定

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-28 06:25:23

{:2_239:} 我又看到了幾位朋友的名子了{:2_232:}
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-28 09:12:03

我會保護妳的
可愛的咩妹......
不是  是可愛的貓咪小姐
有沒有噁心啊{:3_322:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-28 09:35:48

這麼多選項 只能投1票 喵 要更改一下投票數唷 不然 怎麼選啊 {:3_245:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-28 10:03:08

這句我很好奇哩∼緯哥有對你做什麼事嗎?{:3_342:}
引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-7-28 11:14:00

因為喬巴的困惑,因此就請各位把夢境裡的主角當作是一對情侶好了!
mylive959 發表於 2009-7-27 20:01

阿哩咧~~{:3_328:}
一對情侶???  都是因為緯???
{:3_340:} .....  這八卦會不會太明顯啦?!
{:3_269:} .... 一堆狼友要傷心了...嗚嗚嗚...
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-28 11:44:30

什麼...

我什麼都沒做哦~ {:1_209:}
引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-7-28 14:35:44

15# -緯-

{:1_209:} ......急忙於撇清?!  是有三百兩可以撿嗎???
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-28 16:13:56

15# -緯-

{:1_209:} ......急忙於撇清?!  是有三百兩可以撿嗎???
呦~狼哥哥 發表於 2009-7-28 14:35

三百兩沒有....狗屎倒是有一堆~{:2_232:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-28 18:37:09

我也看的霧莎莎...不過我是好人~ {:1_217:}
-緯- 發表於 2009-7-27 20:22

恩..
回去把國文學好!
你是好人?{:3_270:}

還有阿鈞...
你加他分也就算了...
幹麻還認同?{:1_209:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-28 18:40:12

我想....那個壞人就是我吧!!{:3_342:}
我是選不離開她
不過你沒提到那個男生對女生是不是也有感覺耶
所以這些選項男生投會有點怪怪的
antiviruxabc 發表於 2009-7-27 20:23

你能想像一隻像貍貓的馴鹿在追殺著一隻小貓咪嗎??
看來你真的是很想篡緯的位置...

OK~
我已經加註上去了
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-28 18:42:36

我想請問幾個問題
第一是
妳為什麼被追殺 夢境一開始就有人在追殺妳了嗎?
第二是
那個重要的男生是誰
妳男朋友? 你家人? 還是你朋友?
感覺很多重點都沒有提到說{:1_213:}
smallwhite55 發表於 2009-7-27 21:54

其實這個夢前面還有發生一些事情...(不過我懶的打)
重點我都打了...
應該是你問的都不是重點吧..{:1_213:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表