JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12534 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-7 12:04:52

可憐A青春肉體呀!!{:3_339:}
音樂的喜好,
也是一樣會隨著年紀增長而改變的..{:3_336:}
現在正在殘酷的增長ING!!!{:3_296:}
208 發表於 2009-8-5 17:48

{:2_227:} 青春肉體!!!

{:3_339:} ~殘酷的時間~您可要走慢一點呀!!!

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-7 12:07:08

{:3_346:}~ 年紀 ...不是從出生開始,每天都在一點點的增長的嗎?

BDTE 發表於 2009-8-5 22:22

{:3_267:} ~是呀!! 也隨著時間一天一天變 聰明 ~   {:3_270:} 誰敢說不是!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-7 12:11:28

然後從20歲成年之後
往後的歲月就是增長
所以>>>成長≠增長>>>
老師說得這麼模糊大家應該了解了厚???{:3_259:}
208 發表於 2009-8-6 18:21

{:3_342:} ~ 喵喵同學模糊的聽懂了  

{:3_242:} ~大家都是---模模糊糊  的成長!!

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-7 12:15:32

{:3_308:}~ 懂了懂了 ...原來208老師說的 殘酷的增長 ...是指 老化!...所以現在正在老化ING!!!

BDTE 發表於 2009-8-6 21:04

{:3_242:} ~老化~老化~老化~

{:3_277:} 解決老化的方法:  戀愛ING  {:3_288:}

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-7 21:21:08

{:3_267:} ~是呀!! 也隨著時間一天一天變 聰明 ~   {:3_270:} 誰敢說不是!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-7 12:07

海綿...我聽見海綿他說不是哦.....??
打他...!打他...!打他...!!{:3_259:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-7 21:25:31

{:3_342:} ~ 喵喵同學模糊的聽懂了  

{:3_242:} ~大家都是---模模糊糊  的成長!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-7 12:11

喵喵姐街果然聰明..模模糊糊的解釋,一說就懂...
讓我們一起用力的模模糊糊的成長吧!!{:3_321:}

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-7 21:35:22

{:3_277:} 解決老化的方法:  戀愛ING  {:3_288:}

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-7 12:15

可惜沒有喜歡的對像..{:3_352:}
這樣一來可憐A青春肉體恐怕就一天天毀滅了!!!~~~{:3_356:}

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-7 21:38:47

{:3_308:}~ 懂了懂了 ...原來208老師說的 殘酷的增長 ...是指 老化!...所以現在正在老化ING!!!

.
BDTE 發表於 2009-8-6 21:04

>>> 懂了還不快  言身寸  言身寸  老師~~~~~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:09:36

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-7 12:07

{:1_205:}~ 其實也有越老越糊塗的 ...

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:13:04

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-7 12:15

{:2_230:}~ 戀愛ING失敗的 ...恐怕老得更快!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:15:43

海綿...我聽見海綿他說不是哦.....??
打他...!打他...!打他...!!{:3_259:}
208 發表於 2009-8-7 21:21

{:3_318:}~ 我還沒說 ...就被您知道了 ... ?!!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:21:41

208 發表於 2009-8-7 21:25

{:3_277:}~ 那我也就 ...幫您模模糊糊的成長 ...模模糊糊地吶喊加油吧!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:24:26

可惜沒有喜歡的對像..{:3_352:}
這樣一來可憐A青春肉體恐怕就一天天毀滅了!!!~~~{:3_356:}
208 發表於 2009-8-7 21:35

{:2_224:}~ 其實青春肉體不是最重要的 ...重要的是,要有顆年輕的心!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:31:15

>>> 懂了還不快  言身寸  言身寸  老師~~~~~{:3_322:}
208 發表於 2009-8-7 21:38

{:1_208:}~ 謝謝老師的身教!請老師保重 ...

.

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 04:04:55

{:1_205:}~ 其實也有越老越糊塗的 ...

BDTE 發表於 2009-8-8 00:09

{:1_205:} ~是在說海綿嗎???

{:1_202:} 喵喵是聰明的一隻貓!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 04:09:40

208 發表於 2009-8-7 21:25

{:1_209:} 迷迷糊糊的成長!!!

{:3_325:} 這樣就不能走聰明路線了!!   {:3_339:} 不要呀!!

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 04:17:21

{:3_277:}~ 那我也就 ...幫您模模糊糊的成長 ...模模糊糊地吶喊加油吧!

BDTE 發表於 2009-8-8 00:21

{:3_278:} 大家一起迷迷糊糊開心的過日子!!!

{:3_273:} 但別忘了要常常迷迷糊糊上捷克喔!!

{:3_272:} 迷迷糊糊的回覆了!!!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 04:43:03

{:1_205:} ~是在說海綿嗎???

{:1_202:} 喵喵是聰明的一隻貓!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 04:04

{:3_308:}~ 是啊是啊 ...我也必須很聰明的講 ...我們英明的 喵喵超版是非常聰明的!

{:1_202:}~ 在這裡 ...誰敢當笨蛋啊!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 04:48:25

{:3_278:}大家一起迷迷糊糊開心的過日子!!!

{:3_273:}
但別忘了要常常迷迷糊糊上捷克喔!!

{:3_272:} 迷迷糊糊的回覆了!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 04:17

{:3_318:}~ 喵姐!才誇您聰明 ...別這麼急著迷糊啊!

{:3_346:}~ 難道 ...這是灌迷湯的後遺症?

.

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 06:28:13

{:1_202:}~ 在這裡 ...誰敢當笨蛋啊!
BDTE 發表於 2009-8-8 04:43

{:1_202:} ~這個吐舌頭...是怎麼一回事!!!!

{:1_206:} ~說說~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表