JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17411 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
alkim98
王子 | 2019-4-19 16:04:41

本篇最後由 alkim98 於 2019-4-19 15:21 編輯

基隆嶼...一個離台北物理距離很近,但實際登島距離很遠的神秘島嶼!

全島90%以上是坡地,屬於比較原始的火山島嶼!但由於地理位置鉗制基隆港,早期作為軍事基地,一般民眾是不能登島的!

今年來開放了幾年,但港口被颱風的風浪打壞了,修建完成後,最近又重新開放!

其實基隆嶼的美麗,恐怕即使是登島的民眾也是不能深入的體會的,聽一位較50歲左右的玩咖朋友說,當時就在島上當兵駐守!

光是港口裡的魚,就美不勝收,肉眼常常可見50公分以上的大魚悠遊!

飛魚季節,不時成群的飛魚躍然海面滑行,十分感動!

夜間眺望基隆港的燈火,與漁燈輝映,直是千萬夜景!

讓我們空拍欣賞基隆嶼之美!

基隆嶼現在又開放了!夏天快到了,有興趣可以一遊!

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
tw6169 + 10 感謝大大分享<span id="transmark"
ysc071066382 + 10 感謝大大分享
a09721298452552 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
好市民達人申請中!需要你們的支持....
點擊連結...感謝大家獻上愛心哦!
https://www.jkforum.net/thread-8721297-1-1.html
回覆 使用道具
Uno07303
伯爵 | 2019-4-19 16:55:39

哪裡很美 而且夏天到了 更美

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alkim98 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KKJJCC
公爵 | 2019-4-19 17:00:35

哈哈哈!
大叔一看標題還以為小妹已經搶了這波開放的首發
和男朋友登島解放拍照了
想說秘境孤島很能搭配小妹的曼妙身姿呢

評分

alkim98 + 10 不要開玩笑了!

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-20 06:44:37

剛好曾經去過

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2019-4-20 08:07:13

真是相當美喔
空拍能一窺全貌
感謝分享

評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-4-20 10:11:21

好像很厲害耶!!! 挺美的~~~

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-20 10:13:11

大自然的美 總是讓人很讚嘆的  
謝謝分享

評分

alkim98 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-20 18:00:42

感覺很不錯~ 謝謝分享~

評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2019-4-20 18:29:35

要開放,就要有效的管理。不然最後又變垃圾島了。

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-20 18:44:19

期待大大登島拍拍

評分

alkim98 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-20 20:26:51

緊張就會射 發表於 2019-4-20 18:29
要開放,就要有效的管理。不然最後又變垃圾島了。

光是海浪打上岸的垃圾已經就清不完了!

開放後有收入,還有錢可以處理垃圾的問題!

評分

緊張就會射 + 10 一兼兩顧,摸蛤仔兼洗褲。

引言 使用道具
boss13577
大公爵 | 2019-4-20 23:08:47

感謝你的分享...
我以為..有"新作品"...

評分

alkim98 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ysc071066382
大公爵 | 2019-4-22 16:26:27

這個月才去了一趟龜山島,看來下次要把這列入必去景點了!謝謝蜜蜜的分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-23 08:51:52

蠻漂亮的
引言 使用道具
王室 | 2019-4-23 17:42:37

很漂亮的小島,但似乎一天就可以走完。

話說台灣的外島除了澎湖之外,其他我都還沒有去過。

有時間要我會先去蘭嶼或是綠島。
引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-23 23:10:22

看到大大分享的基隆嶼
讓小弟想到在馬祖當兵的東莒島
滿滿的回憶
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-4-24 15:33:31

這個島還沒去過
這個夏天再看看有沒有機會來這裡逛逛~
引言 使用道具
axdw7410
騎士 | 2019-5-14 09:20:08

好漂亮的地方..
講真的我還不知道有這樣的地方
感謝樓主分享
以後又多一個旅遊點了
引言 使用道具
謝廷豐
準男爵 | 2019-5-14 13:41:18

太棒了台灣真的是好山好水 大家要好好珍惜這片美麗的大自然
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表