JKF 捷克論壇

搜尋
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 06:41:12

本篇最後由 linkakeru 於 2019-4-24 08:37 編輯

有天找老點,妹說我牙齒變白了,以為只是恭維話,還真的,想想也沒特別做什麼,原來可可鹼會讓牙變白,最近是天天吃黑純巧克力,原來如齒!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
liutyking13554 + 10 感謝大大分享
evagray99 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-22 08:16:52

真的假的
引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-22 08:30:38

真的? 我也很好奇?
引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 11:07:06

supersyy2094220 發表於 2019-4-22 08:16
真的假的

我是每天吃50公克,全聯買這牌Nestle N3,78%的,吃一個月真的。以前貼美白的,白幾天就沒用了。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 11:11:36

dam041027448 發表於 2019-4-22 08:30
真的? 我也很好奇?

我是吃這牌Nestle高純度的,可可鹼高,其它牌我就不知道,還有體值吸收度不知道有沒有一樣,查文獻是說可可鹼真的會美白牙齒,以前我真的是大黃牙

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-22 11:12:11

個人不大喜歡吃巧克力, 還是感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j10010 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 11:18:09

comsci 發表於 2019-4-22 11:12
個人不大喜歡吃巧克力, 還是感謝分享

吃高純度的,苦苦的,真的還有點難吃

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
evagray99 + 10 吃得苦中苦方為齒上齒
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-22 11:45:08

好扯喔!!只能感謝分享:p
引言 使用道具
boss13577
大公爵 | 2019-4-22 12:15:49

這樣不會苦嗎?
而且妹妹說的你當真?
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-22 12:39:36

真的假的啊  
回去試試看
引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-22 12:47:08

應該不可能吧
有點瞎
引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 18:52:13

獵風騎士 發表於 2019-4-22 11:45
好扯喔!!只能感謝分享:p

剛開始我也半信半疑
引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 18:53:46

boss13577 發表於 2019-4-22 12:15
這樣不會苦嗎?
而且妹妹說的你當真?

女同事,朋友也有說了
引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 18:54:57

yz9228 發表於 2019-4-22 12:39
真的假的啊  
回去試試看

要那牌的,可可鹼濃度較高

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-4-22 18:58:26

美樂地 發表於 2019-4-22 12:47
應該不可能吧
有點瞎

我剛開始也是這樣想,後來去google,證實可可鹼真的有讓牙齒變白的功效,可以google可可鹼 牙齒變白

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
yz9228 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
stevenmak
男爵 | 2019-4-24 06:25:23

我很愛黑純巧克力,牙齒真的比較白!

評分

linkakeru + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
evagray99
子爵 | 2019-4-24 15:05:47

這年頭好像牙齒白又齊,較受歡迎?

評分

linkakeru + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表