JKF 捷克論壇

搜尋
s3645077
大公爵 | 2019-4-23 07:33:41

-----------------前言-----------------

○○今天看了新聞,得知一位富商購買B幣(比特幣),投資,被內鬼暗槓(偷),了錢要交易的錢(現金),幾千萬。然後破案被抓,錢全數要回~

○○因有感而發,發表自己的心情~(我想這帖也會隨時間沈下去~)

-----------------內容(個人心情)-----------------

○○看了這新聞,內心充滿了無限的感傷,如同標題一般,很想認識富商,告訴他B幣不太適合投資,已經涼掉了。

○○如果真要投資,直接ATM,轉帳,網路創個帳號,直接購買就好了,不用動到現金,另外交給我辦理,處理好+給予資訊,要的不多1-2萬塊就好,甚至不要錢,能跟富商做朋友也好。

○○不過我想,會出現這新聞,我想肯定是富商認識了這損友,損友也知道這富商有錢,早在一開始就下好了要坑殺他的準備,不然也不會叫他現金交易~

○○個人推斷,富商因該有一把年紀(個人估計50-60歲吧),且不太熟悉網路、B幣性質。

○○這段話題就到此為此~純粹心情抒發,可在底下留言說說您的心情,順便賺點積分?!(有空我會看,外加評分?!)

-----------------類似的題外話-----------------

○○還有當新聞看到,情殺案件,我個人內心湧現一種悲傷情緒,對當事人的悲傷,更悲傷的是看待自己,為何他們能遇到這樣的情人,如果是我,我想我會做得更好,甚至我連一個異性朋友都沒有(要好關係)。

○○渴望愛情,雖然還不知道那是啥東西,只知道心裡不舒服不好過(生命中在乎某人,待再一起,個人心情平靜,離開後心裡不好受),或許這就是愛情吧~

○○不過這些都是當事人的決定(新聞主角),跟我無關,只是個人有點悲傷,遇不到對象的我,想努力正當的取得〝愛情〞,對照有感情卻是悲劇的結果,內心的反差感令自己不好受吧~

○○就這樣~(這段話題也結束了~感謝觀看~)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 感謝你的分享~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
這一切都只是美好的幻影,現實總是殘酷的,但在殘酷之下,我們能實現多少美好的幻影呢?也許就是因為太過殘酷,所以才期望著美好的幻影吧!
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-23 08:01:06

每位會員一天發帖轉貼僅限一篇(多出的直接刪除,不予通知),回覆不受此限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 又變更了,沒注意到,拍謝~保留這篇這就好.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-23 08:08:39

昨天最新出爐的補述(經各版主決議後)  5.請勿發表18禁、政治、宗教等‧‧話題

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 恩~怕引起紛爭吧!我想
gotome + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-4-23 17:53:15

先抗議一下:富商因該有一把年紀(個人估計50-60歲吧),且不太熟悉網路、B幣性質。

我的年紀就是50-60歲,但非常熟悉網路和B幣。

我們學院的某間實驗室因為電費暴增,後來才發現原來是研究生在實驗室裡面24小時開冷氣挖礦。

本來校方要嚴懲這位學生,不料他竟然抖出來一大堆研究生也在挖礦,只是版子沒有他那麼多。

後來只好不了了之!

評分

s3645077 + 10 感謝分享~5樓回覆~

引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2019-4-23 21:38:19

732 發表於 2019-4-23 17:53
先抗議一下:富商因該有一把年紀(個人估計50-60歲吧),且不太熟悉網路、B幣性質。

我的年紀就是50-60歲, ...

○○看來跟生活習慣與資訊收集有關,純個人想法,主要是參照我老媽(年紀大約在這範圍)。(很極端的抽樣XD)

○○學校挖礦,看來當年熱度,還真瘋狂呢~

○○說出年紀,純粹只是我個人的估計,有想過可能會被人提議,結果真有回覆~我只能說純個人看法~還有既然是富商年紀因該也不小才對。
引言 使用道具
王室 | 2019-4-23 22:15:14

s3645077 發表於 2019-4-23 21:38
○○看來跟生活習慣與資訊收集有關,純個人想法,主要是參照我老媽(年紀大約在這範圍)。(很極端的抽樣XD) ...

依邏輯判斷,如果是經商致富的人應該不會做這種高風險的投資。

會做比特幣投資的人應該會是平常就靠金融操作致富的土豪。

最近炒房不太景氣,股市又在高點,所以才要想找這種超級高風險的產品吧!

評分

s3645077 + 10 很合理,感謝分享~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表