JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5239 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2019-4-23 18:56:53

現在人不是都喜歡邊走路邊看手找店嗎?
我也是偶爾會用google找附近有賣什麼吃的,
問題來了~~
每次搜索到的店或餐廳,我很納悶,為什麼這些店家是自己花錢做廣告的,
還是什麼方式放上去搜索中的?
為什麼搜索都會跳出許多店家的資訊呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10 感謝大大分<span id="transmark" s
ccg888 + 30 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 Google就是靠這些小商家的廣告賺大錢.

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
哈里發殿下
封鎖帳號 | 2019-4-23 18:59:22

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-4-23 19:20:18

免費的做法是SEO搜尋引擎最佳化,遵循Google的政策把您的店面資訊利用關鍵字做最佳化,讓自然排序在前面。

付費的做法是「付費點擊」,使用者打到關鍵字,廣告就會出現。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 還是不太懂
RonDan + 5 我很認同+1 就是這樣

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2019-4-23 21:25:36

shadow915 發表於 2019-4-23 19:20
免費的做法是SEO搜尋引擎最佳化,遵循Google的政策把您的店面資訊利用關鍵字做最佳化,讓自然排序在前面。
...

我的意思是說,譬如我們不是在搜索附近美食嗎!?
然後它就跑出一堆附近的餐廳或賣吃的,有店的照片.電話.評語之類的,
這些也是像你說的付費給google嗎?

還有一種是類似APP,它會介紹某某什麼美食網站的,
是不是也是類似這種方式,付費給APP公司做廣告?

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-4-23 22:07:27

本篇最後由 shadow915 於 2019-4-24 07:05 編輯
johnnyya 發表於 2019-4-23 21:25
我的意思是說,譬如我們不是在搜索附近美食嗎!?
然後它就跑出一堆附近的餐廳或賣吃的,有店的照片.電話.評 ...

這個就叫做「關鍵字廣告」或「關鍵字搜尋」。

例如打「紅茶」就會跑出一堆茶飲店。

我說的兩種方式都可以達到一樣效果,只是免費的比較難靠"操作"來達到目的。

Google  網站裡其實都有文件說明。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-23 22:32:22

shadow915 發表於 2019-4-23 22:07
這個就叫做「關鍵字廣告」或「關鍵字搜尋」。

例如打「紅茶」就會跑出一堆茶飲店。

還有就是邀專門評論美食的這些作家來寫評論
然後找朋友去點閱
發臉書粉絲團也是一樣道理
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-23 22:35:57

付費居多,或是找網軍
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-4-24 16:47:14

那個好像可以設定耶
之前有同事為了讓大家方便搜尋公司的位置
就有在google上面設定
印象中好像不用付費的樣子
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2019-4-24 18:32:40

本篇最後由 johnnyya 於 2019-4-24 18:33 編輯

上面是寫"Google Ads 不會向您收取顯示廣告的費用;有人點擊您的廣告、
觀看您的 YouTube 影片或是致電給您的商家時,您才需要付費。
此外,預算金額由您決定,投入資金多寡完全操之在您"
講的很籠統,到底費用多少也沒個標準.
它又如何得知有沒有致電我,或搜索我的店家!?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表