JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-5-6 19:06:28

唉呀!周末又看我最近常用的美少女發片機器「美谷朱里▶」尻了一發,今天餘悸猶存,來介紹一下她在Moodyz的新片吧!

這部「深夜勤務NTR~バイト先のゲス店長に深夜から朝までハメられ続けた一部始終~」中,美谷朱里飾演的是在便利商店打工的青春女孩啦,相信不少人都有著在便利商店打工的經驗吧嘿嘿,雖然便利商店平時忙的要死,但很多地方進入深夜基本上都沒什麼人,如果是一個女生加上一個正妹很容易有危險,當然安全之類的防盜機制是有的,除非.....

犯人是自己人!

沒錯,她打工店家的店長就是個下流的男人,八成也是看美谷朱里長相甜美可愛才雇用她,想找機會對她做一些壞壞的事情,某天晚上沒客人時,看到她在休息室跟男友熱血,大概是心生忌妒了,累積的性慾也跟著上漲,於是他從後面一個熊抱,化身禽獸般的霸王硬上弓!

「店長請你住手....我有男朋友了!」

痾這是強姦耶,不是有沒有男友的問題吧哈哈,但面對精蟲充腦的下流男人,她怎麼哭喊也阻止不了對方,加上在員工休息室,深夜也沒半個客人,就這樣,這變態店長得逞了...還內射了!

從那天起,這變態店長每天持續逞獸慾,便利商店你也知道的,也是有很多刺激的玩法像是櫃台底下口交、冷凍庫後面背後式等等,在客人面前偷偷來的刺激感,果然是下流店長啊!

阿美谷朱里呢,或許是男人不壞女人不愛,她一開始抗拒著店長的侵犯,但過沒幾次,似乎慢慢變的舒服、甚至主動了?不只上班時間沒客人時激戰,下班後也不忘到家裡約戰!

啊這正牌男友就悲劇了,最近發現女友異狀的他,某天到了美谷朱里下班時間都還連絡不上她,乾脆直接去店裡要找她,至於會看到什麼情景呢嘿嘿,不用想也知道了,就看正片中他的頭有多綠吧XD...

【作品介紹】
作品名:深夜勤務NTR~バイト先のゲス店長に深夜から朝までハメられ続けた一部始終~
品 番:MIAA-079
發行日:2019/06/01
女優名:
美谷朱里▶(Mitani-Akari)
事務所:Cruse Group
身高:166公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sky7388940 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-5-27 23:32:45

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2019-5-7 17:49:19

那間超商看過很多次了喔~哈
引言 使用道具
王子 | 2019-5-6 21:18:44

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-4-29 03:04:28

Thanks for sharing

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
lkscha + 30
QR9209 + 10

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2019-5-10 23:08:45

Thanks so much for your kindly sharing!!!
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-5-7 12:40:12

感謝您分享美圖
相當誘人唷
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-5-7 05:21:36

感謝大大分享
引言 使用道具
paullau23463703
騎士 | 2019-5-6 19:15:31

感謝大大的分享!圖片很美。
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 11:08:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
kobe991538
鄉紳 | 2019-5-16 22:51:19

感謝分享
引言 使用道具
jhyyuan
騎士 | 2019-5-8 23:45:08

感謝大大分享
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-5-7 21:55:47

感謝樓主大的分享
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2019-5-7 21:22:06

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-5-7 19:23:56

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-5-7 10:48:41

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-5-7 08:58:46

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-5-7 02:08:33

感謝大大分享~~~~~
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-5-7 01:09:11

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ubarry435
準男爵 | 2019-5-7 00:55:01

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表