JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5515 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
尤明聖
伯爵 | 2019-5-13 01:56:51

各位高手啊!這是我自己小孩房間,
剛剛出現蟲孔,才剛清2個孔馬上又出現新的,去年跟前年就有蟲孔!
材料長蟲真的不是材料行故意刁難客人啊!
我自己也是材料行,3年前釘的一澤日本的地板,品質自然不在話下,但連續3年長蟲,沒人想遇到!
蟲害問題一直困擾大家,也包括材料行,有防蟲成分材料價格自然高,但對師傅們估價卻又不是一定加分,但遇到蟲害又要擔負罵名!
估價施工前真的遊戲規則必須明定,用防蟲材料還是請除蟲公司施工防蟲,這都是現在接工作必須考慮的!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 感謝分享,9樓回覆。
EZCat + 10 感謝大大分享
gotome + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alkim98
王子 | 2019-5-13 04:20:40

原來木材材料有這個問題!以前都以為是用上木料才吸引害蟲,沒想到是木材就偷渡了害蟲!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
尤明聖 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-5-13 06:58:38

一分錢一分貨吧
引言 使用道具
justin-c
子爵 | 2019-5-13 14:58:22

先將小孩撤離吧!
可以試試看水煙殺蟲劑, 但是最好先將用品撤出,
事後要全部擦乾淨, 這樣應該就沒事了!
不過要怎麼將水煙導到地板下, 這就有些麻煩了!

評分

引言 使用道具
rogertw
侯爵 | 2019-5-13 15:58:47

防蟲材料是必要的,不然蟲蟲小時住在木材裏,長大總會不斷的咬出洞啦

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-13 16:35:51

美國白蟻(termites)蟲害也是很嚴重, 都是隨著木櫃運到美國境內, 台灣不是也有火蟻:DD

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2019-5-13 18:49:47

養隻食蟻獸如何??~~歹勢,我來亂的^_^

評分

山之嵐 + 20 嘟嘟~好久不見~最近好嗎?

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-13 21:37:05

同意一分錢一分貨,不過記得要訂契約保障雙方

評分

引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2019-5-13 22:44:33

○○以下純個人見解,不一定正確。腦袋有這想法,下段話。

○○對於選購木材,感覺用的越好(越天然),越容易受到蟲害呢~蟲蟲喜歡挑好吃的,對於那些低階材料,蟲蟲可能沒興趣......

評分

尤明聖 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表