JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-5-16 14:30:02

《復仇者聯盟:終局之戰》大家想必都看過了吧?如果各位紳士還看不過癮,就來看看近日泰國夜店「Krystal Club Thonglor25」所辦的「婦仇者聯盟之夜」吧,請來的美眉不是只打扮成超級英雄的模樣,而且是人體彩繪,仔細看還能看到頭頭,整個狂到不行啊!
圖中可以看到,元老級復仇者幾乎全部到齊,唯獨綠巨人浩克缺席(大概是全身畫綠綠不夠性感吧),除此之外像是巨乳索爾、大奶黑寡婦通通都有,大奶鋼鐵人甚至「乳夾方舟反應爐」整個吸睛到不行,另外就連大ㄋㄟ薩諾斯都有呢~讓人看著看著,忍不住想飛一趟泰國了...

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
jue525 + 10 感謝大大分享
srxgrip + 10
laopupu + 10 感謝大大分享
eric.leg2 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-5-16 15:04:01

太強了  好有特色的一間夜店
好想去泰國夜店看看
感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-5-16 15:28:11

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09231986135565
準男爵 | 2019-5-16 16:13:57

感謝分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-16 16:34:45

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-5-16 17:34:44

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jorcal12326700
伯爵 | 2019-5-16 19:15:40

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2019-5-16 19:27:53

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王子 | 2019-5-16 20:13:17

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2019-5-16 20:33:14

想去泰國了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-16 20:53:37

謝謝大大分享
引言 使用道具
守護翔
大公爵 | 2019-5-16 20:58:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-5-16 21:13:04

感謝大大分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-5-16 21:26:34

Thanks for sharing
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2019-5-16 21:54:25

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-5-16 23:49:48

感謝分享。
引言 使用道具
ham770621
伯爵 | 2019-5-18 00:42:51

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-5-18 02:57:33

身材臉蛋真好啊
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-5-18 05:07:08

引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2019-5-18 09:05:43

感謝分享,賞心悅目
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表