JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6010 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 00:19:01

本篇最後由 monoegg 於 2019-5-28 00:24 編輯

如果在升降機里面,你旁邊的是美女,突然放了個挺臭的屁,你會怎樣?

看來沒說清楚
FB分享
希望能互相支持評分,如果我一天後也沒給的可以簡訊通知,謝謝
https://www.jkforum.net/thread-10504869-1-1.html
也請支持一下我申請超人氣達人,小的拜謝了
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-28 00:21:32

當然是先看顏值再做評論~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
fa12345678997 + 10
eric955168 + 10 + 10 哈哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-5-28 00:23:23

我會裝作沒事吧
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 00:24:01

comsci 發表於 2019-5-28 00:21
當然是先看顏值再做評論~

說了是美女.....那怎辦?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 那就繼續搭阿~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 00:25:53

...........是美女放屁,男人放屁有什麼好討論的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 00:50:46

我就想知道腦洞能開多大?會有怎樣不同的見解!我倒是想知道會不會有人覺得美女的屁都是不同的............還有,不是說了是挺臭的屁嗎?
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-5-28 09:38:47

我會承認是我放的,出電梯再跟他要通訊方式

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-28 10:52:06

轉頭要賴&fb,要到了;就承認是自己放的;要不到,就直接給她難堪
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-5-28 11:09:02

跟他認識一下!!!!
引言 使用道具
qazasdf963
騎士 | 2019-5-28 11:58:25

如果他在只有你倆的電梯內幹這事,可見對方因該不把你放在眼裡......
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-5-28 12:34:43

我會很大聲的說:
嘩!好香阿!
i2ism8OUbLB5mvUegU20R=IAJ3L7u9C6aWxK82FHUGsHx1526488949058compressflag.jpeg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
beebeeyoyo + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 12:56:43

idwang 發表於 2019-5-28 09:38
我會承認是我放的,出電梯再跟他要通訊方式

都出去了,我覺得就不會理會
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 12:59:13

居然沒人像我直男癌病發,立刻走去按下一層的按鈕,然後躲到貼著門口中間的位置

我是無藥可救了嗎!?
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-5-28 13:00:34

monoegg 發表於 2019-5-28 12:59
居然沒人像我直男癌病發,立刻走去按下一層的按鈕,然後躲到貼著門口中間的位置
...

這不是鋼鐵直男應該會做的事情嗎?
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-28 19:43:37

idwang 發表於 2019-5-28 13:00
這不是鋼鐵直男應該會做的事情嗎?

不過我好像還沒直到大叫"哇~好臭!有人放屁!"
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-5-29 16:14:32

我會從頭到尾冷冷地朝著她的面前竊笑~直到出了電梯大門
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-30 07:46:36

gebygeby1 發表於 2019-5-29 16:14
我會從頭到尾冷冷地朝著她的面前竊笑~直到出了電梯大門

真的會這樣嗎!?
這麼臭也能笑嗎?
引言 使用道具
Husslee9999
公爵 | 2019-5-30 21:07:06

那就要看她有沒有道歉了。。。呵呵。
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-30 21:17:49

Husslee9999 發表於 2019-5-30 21:07
那就要看她有沒有道歉了。。。呵呵。

我想大部份都不會主動承認吧,除非聲音很大,直接被發現............

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Husslee9999 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-5-31 11:08:39

如果只有我和她,我會問他今天吃了甚麼?要不要找優酪乳來喝,提升一下體內的益生菌XDDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表