JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6261 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
tw6169
王子 | 2019-6-19 15:16:58

本篇最後由 tw6169 於 2019-6-19 15:21 編輯

在下 常常在三更半夜 不是遇到 保安隊 就是 霹靂小組  攔下我的 機車 然後對我臨檢  

在下當然全力配合  要駕照 給駕照 要行照 給行照  要身分證 給身分證 然後就聽到警察用無線電 (在下是業餘無線電玩家)

這樣一餉都是 十多分鐘或是二十分鐘  沒關係 我等  一直等到  無線電回應 洞洞 (意思此人無前科無通緝)  

警員此時會要求 本人可以離開 重點來了 !!!!

我會對尊敬警員說  根據大法官釋憲第535號 請閣下回所裡領取 警察行使職權民眾臨檢異議紀錄表  多久我都等 等到月亮下山 我都等

一般員警  聽到這個都會傻眼  因為 一般的民眾 不知道  所以當下會不知所措 就讓他不知所措吧 !!!

因為 警政署 沒有辦法下載  等抓到後再予以分享

切記 他浪費閣下多少時間 就讓他也浪費他自己的時間  以示公平    小市民的權益 不要放棄

警察行使職權民眾異議紀錄表

警察行使職權民眾異議紀錄表

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
oott1114888 + 10
可莉亞antonia + 10 感謝回報加分獎勵!
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
junkfooder + 10 佩服,佩服!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
辛辛苦苦20年 一朝回到解嚴前
回覆 使用道具
junkfooder
大公爵 | 2019-6-19 16:59:26

請教一下,全程配合臨檢,臨檢結束後才表達異議,除了浪費彼此時間,填寫這張單子能得到什麼回覆嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 10 我很<span id="transmark" styl

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-6-19 17:29:48

原來可以這樣喔,上了一堂很棒的課

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
keny240711737 + 5
tw6169 + 10 感謝大大分<span id="transmark" s

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
aaa122102211505
見習騎士 | 2019-6-19 18:32:20

覺得很無聊,警察也只是做他工作分內的事情而已,大部分的警察也不會做刁難民眾的事情,真的覺得沒有必要這樣

評分

tw6169 + 10 感謝<span id="transmark" styl

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-6-19 19:17:00

應該是樓主感覺好像被特別關注還有經常性浪費時間感到不滿,因此表示不滿而做的行為.......
但如果認真來說,對方沒大問題,這就不可能影響到對方,而且又是在工作時間,更是算不上浪費時間.......
不過程序上來說樓主沒錯,還有讓大家瞭解多一點是好的!

評分

tw6169 + 10 我很認<span id="transmark" sty

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-6-19 21:48:31

本篇最後由 npvalovetou 於 2019-6-19 21:50 編輯

1.那萬一有開單呢
2.警察會不會不鳥你阿
3.會不會故意再找你麻煩或拉你去警局呢
上次被開單開得有點不爽
因為覺得有點爭議
如果早看到這篇就好了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
tw6169 + 10 感謝大大分<span id="transmark" s

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-6-20 09:52:52

警察也是在做他的工作
他們也是按照上級指示

但警察有好的跟不好
好的警察通常都不會太刁難民眾

但不好的警察
那態度就真的很囂張,口氣也不是很好

如果大大真的不服,應該是找他們的源頭,去找他們的頂頭上司,
而不是拿底層的員工開刀

評分

tw6169 + 10 我很認同+1<span id="transmark"

引言 使用道具
jhuniori
公爵 | 2019-6-20 11:49:45

乖乖配合

評分

tw6169 + 10 我很認同+1<span id="transmark"

引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-6-20 12:03:07

本篇最後由 dam041027448 於 2019-6-20 12:06 編輯

這倒是長知識了 , 還不知還有這種表單咧~  謝謝分享~

評分

tw6169 + 10 我很認同<span id="transmark" st

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-6-20 13:37:51

警察也是在執行他該做的工作,何必這樣為難呢?

評分

tw6169 + 10 我很認同+<span id="transmark" s

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2019-6-20 14:11:05

看來是大大的外表仇恨值太高了🤣

評分

tw6169 + 10 樓主太有才<span id="transmark" s

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2019-6-21 05:28:43

謝謝分享 我都會乖乖配合
雖然一生種很少遇到臨檢

評分

tw6169 + 10 感謝大大<span id="transmark" st

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-6-22 01:30:44

本篇最後由 eric955168 於 2019-6-22 07:59 編輯

我在將近20年前也遇過一個例子,不過是沒有樓主這麼誇張就是。

那時候半夜我從工廠騎腳踏車回來要休息了,騎到自家門口前結果就遇到巡邏的警車,警車停下來就要我拿出證件,然後問我一些問題,還好沒浪費太久的時間,確認沒問題了,我就進門休息了。

評分

tw6169 + 10 感謝大大<span id="transmark" st

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-6-22 08:56:54

就是配合,我也是有遇過,但我全程配合所以安然無恙

評分

tw6169 + 10 我很認同+<span id="transmark" s

引言 使用道具
BZZ
男爵 | 2019-6-22 11:31:58

以前開跑車時警察超愛刁難,後來開客貨兩用車...警察都懶得理

評分

tw6169 + 10 我很認同<span id="transmark" st

引言 使用道具
Ben260669
公爵 | 2019-6-22 19:05:19

覺得警察也是在執行他的工作,也是在預防事情發生,
當然樓主所提也是我們的權益,用不用看個人囉

評分

tw6169 + 10 我很認<span id="transmark" sty

引言 使用道具
ssdfg
勳爵士 | 2019-6-22 20:33:17

乖乖配合
警察很快就警察很快就叫我離開了

評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-6-22 23:09:44

如果正常依法辦事而對方也態度良好
那我也覺得沒必要找麻煩
大家都是工作
但如果態度很差或故意找麻煩
那這找感覺還不錯
或者可以記下警員編號或姓名
直接打1999投訴

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表