JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30382 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-7-2 14:25:47

FotoJet (12).jpg

太驚人啦!這位身材凹凸有致,性感又火辣的正妹「暮光」,竟然曾經擔任過遺體化妝師!如此接近靈異的特殊工作經驗,讓暮光後來的模特工作增添不少風采,她的作品向來大膽又火辣辣,超高人氣累積了不少死忠粉絲!

暮光 個人小檔案

身高/體重:160、49
血型:B
生日/星座:0726、獅子
三圍:34D、27、34
最喜歡:無臉男、抹茶、紅色瑪莎拉蒂
專長:唱歌
最怕:地震
粉絲團:暮光2.0
IG帳號:a27175112

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
暮光:我是一個豪邁直爽的女孩,喜歡沒有心機的相處,可能過去的工作環境,讓我覺得許多事情隨緣就好不強求,並珍惜每一天的當下。

編輯:目前以什麼工作為主?
暮光:MD。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
暮光:遺體化妝師、裸泳。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
暮光:看到紅色會有莫名的興奮感覺。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
暮光:看電影、風景。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
暮光:眼睛,因為很多人說會勾人。

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
暮光:巨石強森。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
暮光:喝茫的時候~

編輯:未來有什麼規劃?
暮光:希望能成為多元化演藝工作者(唱歌、跳舞、戲劇)。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
暮光:大家好,我是暮光!很感謝JKF能夠讓我加入這個大家庭,讓更多朋友認識我,希望未來可以陪伴大家度過每一天,也希望留下你(妳)的目光。

60470401_592407707906838_5606214081255047168_n.jpg 61074514_594349744379301_6379150938602471424_n.jpg 61367660_598719957275613_3345807913317826560_o.jpg 62380389_605147363299539_3335319792159555584_n.jpg 64590472_612182215929387_2858464343677206528_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
FredFang + 10
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-7-2 20:26:19

感謝大大分享!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-7-3 04:50:54

感謝大大分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-7-3 10:41:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kaihou199418464
勳爵士 | 2019-7-3 18:02:45

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
sssdd00
鄉紳 | 2019-7-4 01:29:22

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
e45577730859
鄉紳 | 2019-7-4 03:38:17

謝謝分享
引言 使用道具
phys1110
侯爵 | 2019-7-4 05:30:18

看好圖 心情爽
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-7-4 10:44:07

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-7-4 11:47:54

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-7-4 13:27:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
bird54321
伯爵 | 2019-7-4 13:38:51

感謝大大分享
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-8 00:42:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qaz25020861266
子爵 | 2019-7-8 03:01:53

感謝分享
引言 使用道具
虎牙弟
鄉紳 | 2019-7-8 18:45:53

狂野感覺
美美的
引言 使用道具
esx0020056495
鄉紳 | 2019-7-10 22:53:08

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2019-7-23 00:10:02

秀色可餐喔,感謝分享了。
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-7-26 00:46:57

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Sin098098
騎士 | 2019-8-10 18:54:55

感謝版主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表