JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7122 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-13 08:39:42

請問好市民代表勳章可以變漂亮一點嗎?
它可以變身嗎?看著它 忍不住發問一下
沒有惡意哦~~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
evilandgod + 10
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
redcrow66 + 10 我很認同+1
1zzxxzz1 + 20 感謝大大分享
li60830 + 20

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-13 08:46:46

本篇最後由 comsci 於 2019-7-14 20:14 編輯

把你的滑鼠移動到我的頭像就有答案了 //立馬變身給你看

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 快快!變給大家看XXD
gunddon + 30 感謝大大分享
clay82 + 20 樓主太有才啦!
可莉亞antonia + 10 好可怕哦~~
俠者 + 30 眼睛快被閃瞎了

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
npvalovetou
王室 | 2019-7-13 09:19:09

comsci 發表於 2019-7-13 08:46

這招厲害

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 20 感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享
格雷伯爵紅茶 + 10 我很認同+1
︴sky〃 + 10 感謝大大分享
yangpo0722 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-13 13:59:16

要問設計的人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
可莉亞antonia + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-7-13 14:04:08

勳章沒辦法變漂亮,但可以變不見...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
可莉亞antonia + 10 😭
comsci + 30 + 30 著重數量的概念XDD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-13 15:41:46

大家都好努力得徽章啊~
我都沒怎麼注意過~

評分

可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-13 22:58:09

comsci 發表於 2019-7-13 08:46

會變成什麼呢~~?

評分

adelaide莉莉絲 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-13 22:59:22

俠者 發表於 2019-7-13 14:04
勳章沒辦法變漂亮,但可以變不見...

不要啊~~~

評分

adelaide莉莉絲 + 10 哈哈

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-13 23:00:42

li60830 發表於 2019-7-13 15:41
大家都好努力得徽章啊~
我都沒怎麼注意過~

這是一個樂趣~

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-14 01:43:30

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-14 07:52:42

webck 發表於 2019-7-14 01:43
會變成勳章牆喔(大霧)!XD

哈哈 太棒了~

評分

adelaide莉莉絲 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-14 13:46:26

可莉亞antonia 發表於 2019-7-13 23:00
這是一個樂趣~

加油~我老頭子一個真的毅力不夠啊~

評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-14 16:40:13

li60830 發表於 2019-7-14 13:46
加油~我老頭子一個真的毅力不夠啊~

嗯 努力中~

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-14 16:46:30

好市民代表勳章不用花太多的力氣,只要會員們互相交換愛心,兩三天就可以獲得,所以勳章不是這麼漂亮也就還可以忍受。

像其他需要費很多時間才能取得的勳章,例如要簽到好多年的牛人勳章,好友看多可愛啊!

評分

comsci + 6 + 6 牛人到狂人呢?!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-14 22:47:52

732 發表於 2019-7-14 16:46
好市民代表勳章不用花太多的力氣,只要會員們互相交換愛心,兩三天就可以獲得,所以勳章不是這麼漂亮也就還 ...

嗯 真的很可愛

評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-14 22:53:28

JKF勳章都很好看

評分

可莉亞antonia + 10 😆

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-14 23:39:31

oott1114888 發表於 2019-7-14 22:53
JKF勳章都很好看

真心的嗎?

評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-7-16 11:36:26

本魯勳章少得可憐
跪求增加勳章的方法

評分

可莉亞antonia + 10 哈哈😄

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-16 21:07:08

呆笨~ 發表於 2019-7-16 11:36
本魯勳章少得可憐
跪求增加勳章的方法

我的更少~😁

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表