JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6756 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-7-21 12:04:58

本篇最後由 鄭仁麟 於 2019-7-21 13:04 編輯

最近一直向大家推廣文學版.

是因為文學版長久以來人氣不振的問題.

身為版主就應該擔負起責任.

更何況另外兩位文學版的版主是因為我所託才加入的.

我更不能讓他們為了文學版的問題而遭人詬病.

所以.我才一直的希望能用宣傳式的方法取得好效果.

關於這樣的作法盼望會員朋友們體諒.

順便提醒大家.我仍然身兼報到專區的版主.

我沒有因為文學版而忘卻對報到專區該盡的職責.

或許.我審閱新人報到的新帖比較少.

但是.我的回覆做的還算可以過關.

這個月除了今天的帖子還沒有做回覆外.

其餘這個月的帖子我都逐步做完了回覆.

我不只一次的強調報到專區的重要性.

我希望老會員們能用你們的熱誠.

多為新人報到的帖子做回籠按個感謝.

近來.雨勢綿延.請大家注意防雨及行車時的安全.

祝福大家....

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
ztoppepsi + 10 版主們都辛苦了~
crocodile01 + 15
Tingzung + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 439  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-21 14:33:22

本篇最後由 comsci 於 2019-7-21 14:50 編輯

我說白點, 許多年輕人來這是看圖跟影音(9成以上?), 也許年紀還不到也無法體會詩中意境(中文都有問題)
最後我只能以真誠的心祝福各位熱心的夥伴了 任何事情強迫別人或太過就不好了, 不是嗎?!!

您就寬心吧~

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
QQ34 + 10 我很認同+1
duyung + 30 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-21 14:48:59

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-21 14:55:48

本篇最後由 comsci 於 2019-7-21 15:28 編輯

那開個宣傳版讓他去宣傳文學理念好了,  或者資金足夠去外開一個文學天堂論壇, 也是口以地

PS: 不好意思我有甚麼感覺對錯, 就是直接講出來囉~ 宣傳/囉嗦/強迫程度也是每個人感受不同~為什麼大家要看這樣的"文宣"? 當然不是每個人都喜歡, 這裡的屬性是"閒聊", 不是"宣傳", 有何異議嗎?

PS: 宣傳版區也是"宣傳"的一種, 宣傳10次, 20次, 跟選舉造勢一樣, 我是煩再這點, 過一段時間又開始"宣傳"

在文學版內再如何宣傳我都沒話說, 但在這宣傳無非就是要"拉人過去"(或其他宣傳目的), 而非"閒聊為主"

其他我就不回了  言盡於此

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s0981335723
大公爵 | 2019-7-21 15:54:39

早就跟你說吃力不討好的事就別幹了.被人嫌了吧.
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-21 16:10:15

本篇最後由 eric955168 於 2019-7-21 17:55 編輯
comsci 發表於 2019-7-21 14:55
那開個宣傳版讓他去宣傳文學理念好了,  或者資金足夠去外開一個文學天堂論壇, 也是口以地

PS: 不好意思我 ...

要宣傳,用活動宣傳來拉抬人氣更有效果,閒聊版就主要是「閒聊」。

我從6/25開始兼任棒球版也沒在閒聊宣傳,就新上任發文打個招呼而已,至於要不要來發主題就隨個人的自由。

況且明天就有棒球版的新活動,比起在閒聊版一直宣傳,辦個活動大家不是都看得到?這樣不是更有效果?

評分

gunddon + 30 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-21 16:48:52

這時代要看這麼深的文版真的要引的起很大的興趣才行啊~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
JFKSUKS
子爵 | 2019-7-21 16:57:14

熱情的老會員很早以前就被趕走了......所以才演變成雨版主說的9成為了......"看圖跟影音"

慘的是~無所謂啊....不用做大,做"小"客群就有廣告商上門了

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-21 17:37:02

鄭大哥,還是有很多會員,會對文學版努力與付出(沒有責怪之意,只是文學版會讓覺得很硬)

大部分來捷克都是為了成人版(我也承認我也是其中之一)

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 12 我很認同+1
att007 + 12 我不是喔~
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-7-22 02:58:12

本篇最後由 鄭仁麟 於 2019-7-22 03:05 編輯

剛剛回來.看到了回覆的內容.坦白說我相當的失望.如果.是一般的會員對我做出這樣的調侃.我不會覺得有什麼.但是.居然是版主群的同伴.而且.還是我認為與我交情不淺的人.或許.是我想當然爾.自從擔任版主一職以來.我都維護著版主群裡的夥伴們.就算我看不慣某些事.也不曾提出任何意見.因為.我必須維護他們的權威.我不是一個聽不得批評的人.你們見過我與對我見解有不同看法的人針鋒相對過嗎.我不敢自詡是個有雅量的人.但.至少我是還算是個懂得照顧別人感受的人.宣傳就是強迫.這太誅心了吧.如此一說.所有不管是電子和平面媒體的廣告都該禁止都該下架.因為.它們宣傳了.這就是等於強迫.再延伸一些.所有的廠商企業都該關門.因為.它們宣傳了它們的產品.這也是強迫.不是嗎.如果.再深度延伸下去.國家所有政府機構與官員都該下台以謝國民.因為.他們宣傳了執政理念.這不也強迫嗎....這一大篇不是我胡攪.也不是我被激怒了.而是想告訴我的好友們.在閒聊版宣傳了其他版面.有那麼罪大惡極嗎.想想拉拉辦的一些站方的活動是否有出現在閒聊版吧.以後.如果再出現.請告訴她.不要強迫.不要過來拉人.

評分

comsci + 12 + 12 拉拉在閒聊版辦活動不是在這"宣傳".
獵風騎士 + 10 加油,我不是幹部
jerrylai888 + 30 + 30 辛苦了~

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-7-22 05:08:11

本篇最後由 duyung 於 2019-7-22 05:17 編輯

既然沒甚麼不能說,那為了哈拉勳章說一下個人想法...

不就是閒聊嘛~
無論天文、地理、颱風、晴雨、網速、電腦、老歌、真人版電影.....
都能夠讓大家增廣見聞、話家常
喜歡就自動給評支持、留言討論,沒興趣跳過就好囉!!

不就是閒聊嘛~
此篇除了提到文學,還小推了大夥都不回娘家報到的報到版
加上個人心情表述,以及文末不忘關心大家,可說集多功於一帖完成
比起許多文章還更有討論空間呢!!

不就是閒聊嘛~
文章內容適不適合,肚癢相信閒聊版的8位資深版主自會斟酌處置的

不就是閒聊嘛~
來去關注好大家的職場版!! (推~~~)

放 寬心~
心 寬放~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 21 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 肚癢癢~你別跑啦~ ^0^
關門放狗 + 30 我很認同+1
俠者 + 30 我資歷很淺,都不敢發言...

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2019-7-22 07:28:04

人生不論做什麼事 都不可能一帆風順,
多接管一個版區就多一份責任與壓力,
有心盡力卻在無意間讓人誤解其意,
換作黑白我也會不舒服,鄭兄您辛苦了~

以黑白所理解
閒聊就是什麼都可以聊,
以這種閒聊帶宣傳的方式來發表個人的理念 並無不妥,
因為帖子內並無強迫誰一定要到文學版去發文,
若把這個帖子看成
強迫宣傳那不是有點過於嚴謹了,
如有人不習慣這種方式閒聊,請避開這個主題不理即可,
勿再說一些其他讓人難受的話。

在此黑白懇請大家體諒一個熱心有責任感的版主之苦心,
莫再拿一盆冷水澆熄一個版主心中的熱情,
將心比心 若你們遇到同樣的情況,
心中的感受是不是也跟鄭兄的情況一樣!
更何況這不是辯論帖 而是閒聊帖,
所以能聊者聊 不喜歡就避開 如此而已!
以上是黑白個人淺見,若有得罪任何人,還請見諒~

黑白也來閒聊一下
趕快來去欣賞大家的成人美女圖去! (偶推 偶推)~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
QQ34 + 10
山之嵐 + 30 閒聊萬歲啦~ ^0^
關門放狗 + 30 我很認同+1
俠者 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-22 07:28:59

之前歡迎新人
有被打槍過~
留下陰影了

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-22 08:40:27

本篇最後由 att007 於 2019-7-22 09:06 編輯
獵風騎士 發表於 2019-7-21 17:37
鄭大哥,還是有很多會員,會對文學版努力與付出(沒有責怪之意,只是文學版會讓覺得很硬)

大部分來捷克都是 ...

所以大家可以試著當軟男呦 ~ f38046d3dc0fe714.gif 啊!不對!是暖男啦
A害!我忘了捷克還是有女生滴!
惹禍了 快跑 (2).gif

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝活動加分獎勵!
山之嵐 + 30 蛇弟弟……哩麥造啦~ ^0^
獵風騎士 + 10 母湯喔~~

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-22 09:27:06

本篇最後由 comsci 於 2019-7-22 09:31 編輯

說真的我也相當失望, 做了那麼久的版主不知道我們的活動都是"上架宣傳", 我不是跟你說活動不能辦在閒聊, 請勿曲解, 要比辦活動我比你清楚, 感謝指教~

反正過些日子你又要開始"宣傳"文學版了, 周而復始, 總之我就略過當沒看到就是, 你高興就好, 感謝各位~

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-7-22 13:02:29

comsci 發表於 2019-7-22 09:27
說真的我也相當失望, 做了那麼久的版主不知道我們的活動都是"上架宣傳", 我不是跟你說活動不能辦在閒聊, 請 ...

小雨阿.我們可算有交情.我們曾經多次深聊過.應該多少知道彼此的性格.我明白你的性格一向如此.所以.對於你一些回覆裡對我寵女兒的批評.都只是一笑而過.如果說.你在這帖的回覆直說你太囉嗦了.不要一直宣傳.很煩ㄟ.類似這樣的語調.我會很高興.嗯.果然.小雨瞭解我...可是.你做那樣回覆後.馬上有人接著附和.而且.還是版主群的人.這樣的情況就變得不一樣了.因為.已經有人認為我們失和了.我們在鬧內訌.

我和老婆孩子好不容易等天氣好些.去旗津吃個海鮮看個海景.居然.有朋友打電話來問我.我到底和那些版主怎麼了.他們怎麼會洗你的面....弄得我真有些莫名其妙.吃個海鮮都不得安心.直到回來看到回覆後.我才明白為什麼朋友會有這反應了...以我們倆的交情.我不想和你說些虛偽的話.我知道你是純粹發表你感想.或許.你看到我後來回覆也是不解.那麼你就把這帖子當成是你發的.你看到下面回覆會怎麼想.會不會有想.....的感覺.還是我陳述的那句話.我們交情夠.所以.一笑而過吧.....最後.我曾說過.選舉的事情搞太多.所以.千萬不要和我辯論...我也沒說活動不能辦在閒聊版.做那麼久的版主如果不知道站裡的活動都是公告式的.上架宣傳.那麼.我該撞牆了.我是指出宣傳.這兩字.按照回覆裡的邏輯來講不管是不是活動.不管它是否是閒聊版的還是其他版的活動公告.上架宣傳不也是宣傳.既然是宣傳不就是強迫嗎....嗯....這邏輯有錯嗎.小雨.你是不是會想說這是詭辯.是的.是詭辯.這是回覆裡的論調造成了詭辯的空間.再開個玩笑..每篇帖子的發表不就是宣傳了理念或一些事物的看法和觀感嗎.那麼.....你知道的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 Case closed :DD
山之嵐 + 30 就有人愛開馬後砲…大哥別介意啦….

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s0981335723
大公爵 | 2019-7-22 16:10:17

老鄭有說他和小雨高超版是好朋友.這純屬朋友間的相漏氣.大家看過笑笑就好.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 感謝前輩說明~ ^_^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-22 16:42:19

本篇最後由 comsci 於 2019-7-22 16:54 編輯

詭辯?! 農曆七月應該還沒到, 不需要"鬼辨", 我只想再說明幾點:

1. 拉拉的宣傳是活動上架宣傳, 並不是特定版區的宣傳, 你若要他幫你文學版面上架宣傳, 他OK我也沒問題, 宣傳當然可以, 你可以在文學版大肆宣傳, 都完全沒有問題的

2. 辦活動也是一種活絡(宣傳)版區很好的辦法, 請問麟哥考慮過嗎? 還是辦活動就那幾個人? 請問你辦過幾次? 之前文學版主(們)辦了好幾次, 您知道嗎?

3. 我原本的想法其實很簡單, 就是閒聊版就是不要有任何廣告跟宣傳(包括拉人行為), 外面如何我不知道, 也不想知道, 你要付錢打廣告我也不反對, 跟某人競選一樣$$多文宣打不完

4. 有其他問題其實也不干其他人的事, 這純粹是對"閒聊版"的爭議, 與我跟麟哥的交情私下解決討論即可

5. 其他人的行為我不知道, 不需要無限上綱, 網路是自由的平台, 不要謾罵互相栽贓就好, 夫妻/朋友之間
互相批評質疑一點問題也沒有, 有道是損友口蜜腹劍, 無須大驚小怪

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-22 17:11:32

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-22 17:18:29

本篇最後由 comsci 於 2019-7-22 17:20 編輯

總之如果上面對這類其他版區廣告沒問題, 我也沒話說, 就繼續打(廣告)吧, 抱歉浪費大家時間了,
請快去做其他該做該看或是喜歡的事吧~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表