JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28480 | 回覆: 8937 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-8 11:44:04

歡慶JKF14周年站慶,JKF陪您渡過了14年,不管你是新進會員還是老會員,感謝各位會員支持! 今年站方舉辦了非常多系列活動,一起來參與盛會吧!

周年站慶活動專區!

JKF十四週年紀念勳章 

一年才出現一次的站慶紀念勳章,勳章控絕對不能錯過啦~空間中放著閃亮亮的勳章就是帥!!
這次的勳章獲得方式一樣是用任務獲得喔,按照任務指示一步一步取得素材後,再親自合成勳章,是不是很有成就感呢~
任務開放時間:2019.8.12 中午12:00 ~ 2019.9.11 中午12:00

【活動方式】

一、在活動頁面《JKF生日快樂》/貼上祝福圖片,即可獲得站慶任務第一關卡
建議:先接任務,再留言(任務帖)

評分

已有 131 人評分名聲 金幣 收起 理由
屎迪奇 + 10 感謝大大分享
win8000ya + 10
ttlg + 10 感謝大大分享
tmr0910 + 10 我很認同+1
g9101038 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1554  金幣 + 80   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
angel豫
副站長 | 2019-8-12 12:00:28

JKF生日快樂

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
TIGERFIRE12 + 10 我很認同+1
allen843236284 + 10 我很認同+1
g87710659488 + 10 我很認同+1
wufy0628 + 10 感謝大大分享
dannylai6567412 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 992  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2019-8-12 12:00:35

JFK生日快樂

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
TIGERFIRE12 + 10 我很認同+1
thefreshmakers + 5 我很認同+1
凱蒂拉拉 + 30 + 10
阿68 + 10 5010F...3Q

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-12 12:00:47

JKF生日快樂

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5 我很認同+1
ABL000001 + 8 JKF生日快樂
crocodile01 + 10
拍滴滴 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 336  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
henrypig
大公爵 | 2019-8-12 12:00:50

KF生日快樂

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
650310mick79455 + 4 我很認同+1
allen843236284 + 10 感謝回報加分獎勵!
daadaalin + 10 感謝大大分享
madmanclare + 10 感謝大大分享4091F

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-12 12:00:58

本篇最後由 att007 於 2019-8-12 12:18 編輯

JKF生日快樂

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 20 感謝大大分享1017F
adcvxz17250 + 10
marsalast + 30 ✿◠‿◠✿518F
EZCat + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 868  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
wallans09240060
男爵 | 2019-8-12 12:01:11

JKF生日快樂

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
sleep5201314 + 10
m8048 + 10
peterliu1112 + 10 樓主太有才啦!
qazwsx5522 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-12 12:01:20

JKF生日快樂

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 20 感謝大大分享1017F
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
hsien726 + 10 感謝大大分享(314)

總評分: 名聲 + 536  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
zidustan38276
子爵 | 2019-8-12 12:01:22

生日快樂

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
dona12345694934 + 10 感謝大大分享
sleep5201314 + 10 我很認同+1
m8048 + 10

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
afu-lin1000
子爵 | 2019-8-12 12:01:44

JKF生日快樂

評分

sleep5201314 + 10 我很認同+1
m8048 + 10
LevisChen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2019-8-12 12:01:46

JKF生日快樂

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
chris113015 + 10 我很認同+1
crocodile01 + 10
阿68 + 10 5010F...3Q

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
暮璇淵
公爵 | 2019-8-12 12:01:54

JKF生日快樂

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
allen843236284 + 10 感謝大大分享
m8048 + 10
qazwsx5522 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-8-12 12:01:55

本篇最後由 kttien 於 2019-8-12 12:03 編輯

JKF生日快樂

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
笑看天穹 + 10 感謝大大分享
edcs777 + 3 母親節快樂??
supermaxbig + 10 感謝大大分享
zz520168 + 10 我很認同+1
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sinron75
威爾斯親王 | 2019-8-12 12:02:08

本篇最後由 sinron75 於 2019-8-12 12:49 編輯

JKF生日快樂

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 ✿◠‿◠✿
jone135 + 30 感謝分享~不用回評
732 + 30 感謝好友長久以來的支持,聊表謝意.
ING258369 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 498  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
c57905228
子爵 | 2019-8-12 12:02:22

生日快樂

評分

allen843236284 + 10 樓主太有才啦!
bbmw00g + 10 我很認同+1
m8048 + 10
leohoi + 1 我很認同+1
brucelung727 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-8-12 12:02:49

祝JKF生日快樂

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
frrtt + 10 我很認同+1
ihomaki + 15
twcrvken + 10 感謝大大分享
evilandgod + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 681  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
GVG906
侯爵 | 2019-8-12 12:03:49

祝:JKF生日快樂

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
allen843236284 + 10 樓主太有才啦!
470191635 + 1 我很認同+1
m8048 + 10
funcyec + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-12 12:03:52

祝JKF生日快樂

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
s0981335723 + 10 感謝大大分享
wufy0628 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 我很認同+1
beerwei888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 820  金幣 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-8-12 12:03:57

祝JKF生日快樂~~

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
隨風琅琅 + 10
adelaide莉莉絲 + 10 感謝大大分享
fire50 + 10 我很認同+1_6763F
qqthedogqq60463 + 10
hsien726 + 10 感謝大大分享(314)

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表