JKF 捷克論壇

搜尋
asd6622325
Crawler | 2019-8-30 11:45:08

欣欣Dolly.C,以前在學生時代就有外拍的經驗,而她本身除了擔任過外拍模特兒也有電視節目助理主持經驗,像是之前的超級小英雄節目(有與小豬一起登台),提到這裏是不是引發眾多人的共鳴呢?!身高160體重44的她,十分嬌小,還是位當紅直播主,常常對著鏡頭賣萌,融化眾多粉絲的心,在個人粉絲團也有十萬大軍的追蹤,實力不容小覷呢!到這邊是不是已經被這位萌妹子迷的不要不要der呢?那就先手刀和小編一起來欣賞她經典又萌達達的美照吧~

☀️ 今天要去Pattaya有點興奮兒.jpg

Biu 👉🏻❤️ 有人發現我剪短了嗎 想再短點但沒勇氣哈哈哈 冬天就是適合深髮 快來找 _.jpg

🐆 今年冬天是不是必須有一件豹紋.jpg

才剛回來又懷念泰國了😂 新美波神器💕平價又集中 可以把它當內衣在穿 很好搭衣服👍🏻 .jpg

白天不想起 晚上不捨睡😕.jpg

在湖南的那幾天 算是走了我好幾個月的量了😹 平時在家 數據不破百步的 真的跋山涉水千.jpg

早安❤️ Wave的泳衣從沒讓我失望過🙈 👙_wave_shine.jpg

來找 _echo540 摟☺️ 髮色直接問他👆🏻 _京喚羽系統修護.jpg

常看別人自由潜水的美照 讓我決定來學它了❤️ 上課前我一直懷疑自己能不能考自由潜水.jpg

這次來沖繩錄了好多影片 有人想看嗎😀試著做看看 🔺想看更多照片更新在粉專🔺.jpg.jpg

新髮色❤️ 不用漂又夏天的顏色 大愛☺️快預約 _echo540  _hollyhair_ian  今晚8_00 .jpg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lijoe
王子 | 2019-8-30 21:33:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-8-31 01:59:51

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-8-31 10:41:16

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2019-8-31 19:17:54

引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-9-5 22:41:15

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2019-9-6 14:43:36

感謝大大無私分享
引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-9-11 11:03:30

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-23 11:13:44

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表