JKF 捷克論壇

搜尋
ubos
威爾斯親王 | 2019-8-13 13:31:00

之前用完所有幸運符咒-A 都失敗了。
我以為等到[LV.10]傲視群雄獎勵:幸運符咒-S級*3,
總算可以把 幸運草跟風車草+9都變+10。
畢竟成功80%機率阿!
第一張風車草過了+10,眼淚差點掉下來。
第二張幸運草沒過.....
只好花了所有資源湊素材。
第三張.....這次眼淚真的掉下來。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 安慰一下
shadow915 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 來恭喜了~^^~
H601118 + 30 純支持~^o^~

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 218   查看全部評分

FB分享
請幫忙按個感謝,增加互動不會有任何損失的,謝謝了。
請連結此處,幫忙按感謝^^
回覆 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-13 14:14:31

幸運符咒??我每次用好像都無法使用~
很多道具也不知道能怎麼用啊??
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-13 16:05:34

勳章表示:請繼續加油~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
keny240711737 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-13 16:14:38

本篇最後由 comsci 於 2019-8-13 16:16 編輯

任何勳章+10是真的需要些(很多?)運氣的, U大請繼續加油

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-13 16:20:40

是阿  有沒有道具簡介 可以了解一下的
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-13 16:26:13

趁最近金龍拿到不少, 湊30個

評分

clay82 + 20 樓主太有才啦!
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-13 18:08:01

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-13 18:09:48

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-13 23:54:00

我兩個都+8

都不敢嘗試了

畢竟用A符+40%

才58%的成功率

想靠簽到到S級三張

可以到98%

在嘗試

不然風險實在是太高了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 我幸運草/風車草都到+9了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-14 00:18:41

本篇最後由 eric955168 於 2019-8-14 00:24 編輯
idwang 發表於 2019-8-13 23:54
我兩個都+8

都不敢嘗試了

2019.8.2  幸運草+9/風車草+9強化成功.JPG

我7/30挑戰幸運草風車草同時強化到+8,用兩張B符下去挑戰47%的成功率,A符都沒動到,一次就過關。

8/2挑戰幸運草風車草同時強化到+9,幸運草+9的挑戰最慘烈,A符用了幾張失敗不少次,最後還是用B符下去挑戰38%的成功率,這次居然過關了。

風車草+9的挑戰部分就還好,損失較少,第2次使用A符就過關了。

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
idwang + 10 太厲害了

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-14 00:21:12

comsci 發表於 2019-8-13 16:26
趁最近金龍拿到不少, 湊30個

我的開運金龍也弄到超過30個,目前不急著製作,主要是要加強各種符文的製作數量

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-14 00:31:03

comsci 發表於 2019-8-13 16:14
任何勳章+10是真的需要些(很多?)運氣的, U大請繼續加油

就算強化到+10使用S符也要稍微賭一把運氣,就算成功率高達80~90%也會失敗

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-14 09:26:53

eric955168 發表於 2019-8-14 00:18
我7/30挑戰幸運草/風車草同時強化到+8,用兩張B符下去挑戰47%的成功率,A符都沒動到,一次就過關。

8 ...

意思是

我之前拿到的戌狗勳章

還有剩下四個地之符文

可以用四次B符或三次B符一次A符

跟他拚一次幸運草勳章+9的成功率嗎?

評分

eric955168 + 10 + 10 心臟要很大顆

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-14 09:34:55

本篇最後由 eric955168 於 2019-8-14 15:05 編輯
idwang 發表於 2019-8-14 09:26
意思是

你要這樣做我不反對,但你要有很大顆的心臟。

我當初挑戰強化+9用A符,是因為還有5成以上的成功機率,覺得可以下去挑戰看看。

不過那時候遇到數據機一直跳紅燈,讓我幾次都失敗,搞到後面A符只剩1張!我最後一次就用B符挑戰更低的成功率,只有38%,好在終於成功了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 10 我心臟很小顆

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aovdff
威爾斯親王 | 2019-8-14 10:11:49

羨慕啊,新手沒什麼錢和材料可以收集。
引言 使用道具
no34273
男爵 | 2019-8-14 10:14:37

請問收集勳章有什麼用途嗎¿
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-8-14 14:06:47

本篇最後由 eric955168 於 2019-8-14 14:08 編輯
no34273 發表於 2019-8-14 10:14
請問收集勳章有什麼用途嗎¿

目前有功能的勳章只有4個,有兩個分別是你解完任務之後就會拿到的 1  幸運草(3.23).gif 幸運草 2  風車草(3.23).gif 風車草幸運草的功能在於強化勳章成功率風車草的功能則在於提升製作道具成功率,最高可強化到+10

另外兩個分別是 12  藍玫瑰勳章(增加每日登入體力)(7.28).gif 藍玫瑰 紅色四葉草(提升勳章合成成功率).gif 紅色四葉草,這兩個勳章都需要耗費非常多的體力值去收集材料來合成,藍玫瑰的用途是每日登入時增加體力值紅色四葉草則是提升合成道具、勳章成功率,最高同樣強化到+10

至於其餘收集到的勳章則沒有任何功能,可至「勳章中心」看看。

勳章中心請按此
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-14 15:02:27

webck 發表於 2019-8-13 18:08
幸運符咒在合成勳章和道具時,"製作所需道具 ( 有色道具不會消失 )"下方就有"使用幸運符咒(提升成功機率 ...

謝謝大大~不過我很笨每次用都不是缺就是已經滿了??
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-14 18:05:49

引言 使用道具
王室 | 2019-8-14 22:25:30

本來我也想趁著JKF14週年站慶,站方送的這麼多好禮,看看強化成功的機率會不會也跟著提升。

風車草勳章用到第二張A符終於成功+8,這可惡的幸運草勳章,把我的A符都用光了+8還是失敗。

現在連B符也剩不多了,還是乖乖的先修身養息,等到A符累積夠多了再說吧。

評分

kpoi520921 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 B符我還200多個XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表