JKF 捷克論壇

搜尋
smile影
男爵 | 2009-8-23 22:26:30

本文最後由 smile影 於 2009-8-24 07:44 編輯

情人節快到了...有情人的你/妳...一定有許多話想對情人說
不彷的在這裡寫下您想對他說的一句話
{:3_349:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 3 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
[ 不 懂 的 珍 惜 使 我 錯 過  愛 你 的 機 會 * ]  ....

各位老大smile影想申請好市民代表請幫忙按一下=><=按一下愛心幫小弟支持,謝謝^ˇ^
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-24 01:02:32

我沒情人{:3_326:}  但祝天下有情  要快樂喔 ^_^ 。
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-24 01:19:10

我是去死團的vip

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-24 07:36:29

未來的女王...雖然沒買禮物給妳,
但還是祝妳情人節快樂喔...
沒辦法跟妳一起過...但為了我們未來的幸福..
請妳忍耐....{:3_349:}

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-24 13:40:05

本文最後由 豬隻人 於 2009-8-24 17:20 編輯

那我對大家說好了XDD

祝天下的情人早點ㄈ .........ㄣ........ㄕ........ㄡ......ˇ

喔沒事啦!!~

我說 祝天下的情人情人節快樂喔{:3_282:}

評分

richard200180 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-24 13:46:52

這個音樂還蠻好聽的說∼{:3_259:}

謝謝分享囉∼{:3_342:}

還沒說出我的感言∼{:3_349:}

祝大家情人節快樂∼

沒情人的請找緯哥報到∼

組一個找妹妹坐檯旅行團∼

以下開放報名∼{:3_332:}

評分

引言 使用道具
fengkwang
侯爵 | 2009-8-24 14:45:35

我沒有追妳,是因為怕我不夠好,不能給你幸福,
等我覺得我夠好,我一定會帶你去尋找幸福的{:3_322:}...(隨便亂講)

啊!∼KUSO再來一下
請各位要記得從事安全性行為阿~

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-24 17:24:19

那我對大家說好了XDD

祝天下的情人早點ㄈ .........ㄣ........ㄕ........ㄡ......ˇ

喔沒事啦!!~

我說 祝天下的情人情人節快樂喔{:3_282:}
xx小妹 發表於 2009-8-24 13:40

小老婆.妳以為把注音分開人家就看不懂喔!{:1_212:}
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-8-24 17:36:25

「去死團集合!」

- 去死團長對情侶的詛咒

「去死去死去死去死去死去死去死去死!!」

- 去死團員對情侶的詛咒

「不在乎天長地久!只在乎分手沒有!」

- 去死團員對情侶的詛咒

「我要脫團!」

- 去死團員對去死去死團的疾呼

「最好是脫團後一輩子都不會回來!」

- 老團員對去死團員的叮嚀

「面對閃光,好人的陰影就在背後!」

- 老團員對去死團員的叮嚀

「選好人,做好事!」

- 去死去死黨團對去死團員的叮嚀

歡迎入團{:3_332:}

評分

mylive959 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-8-24 17:43:57

沒有情人耶~{:3_269:}
不過還是祝天下所有情人有情人終成眷屬(好像只會說這句)~{:3_361:}

評分

引言 使用道具
DMC03838
子爵 | 2009-8-24 18:18:19

我也是要一個人過了 .

但是在這邊 !!

祝天下有情人終成眷屬 !!

呵 ..

評分

引言 使用道具
jklas
王子 | 2009-8-24 18:18:39

沒有情人{:3_303:}
我要報名團阿

祝大家情人節快樂拉

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-25 00:39:28

我可以訐譙一下我前男友嗎??謝謝..
你去死啦~~~
連三個強度下你它xx的地獄去啦!!!!!!
你才智障..白痴..小心眼..沒度量~~
小眼睛,又黑又醜 ( 如有雷同純屬不幸 )!!!
我說完了,好舒服...{:3_349:}

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鍾陽光
見習騎士 | 2009-8-25 01:31:30

我很想跟我老婆說..雖然我們結了婚..也有了小孩.說時再我們再一起有十年了!{:1_220:}
但是我不希望有了小孩.就忘了當情人的快樂{:1_208:} .雖然你全心全意的.照顧這個家.
謝謝你了.....我最愛的老婆(辛苦你了)情人節快樂喔...婆我愛你嘿....{:3_307:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dick1200
準男爵 | 2009-8-25 02:50:24

農曆七月了,
阿飄妳又要在辛苦一點。
情人節時,
多去賓館看看,
帥哥就在妳身邊!

評分

208 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-25 05:50:19

情話很難有創意,不是來自電影電視,就是源於瓊瑤或亦舒,
女生愛聽情話,男生拙於表達,所以直接模仿或抄襲,最有成果與效益。

這時候,愛情成了舞台,情話只是台詞,男主角為了劇情而說,
或是為了成就自己的風雅才情,許多濃情蜜意,在此經常淪為一種表演。
愛情是表演並不為過,但因應而生的情話就顯得有些做作,不再扣人心弦。

雖然,一句「我愛妳」足以令人感動;
雖然,一句「嫁給我吧」足以令人涕泣;
雖然,一句「我好喜歡妳」足以令人眩然,
可是,請相信我,當妳聽了再聽,
不管是出自同一個人還是前後好幾人,聽多了,也會覺得沒什麼。

這樣的淡然不是因為沒有愛情,我們總希望自己是唯一,即使不能,
也希望自己有個特別的位置,來安置這一段特別的記憶,
我們要他想起自己時,那種感覺無人可代替,
縱然不是唯一,這份「曾經」也要有一席之地。
我不求人家單方面的愛我,也不求人家盲目的、狂熱的迷戀我,
只求對方能夠了解我愛他的那份細膩與獨特。

因為他了解,所以他縱容;
因為他明白,所以他包涵;
因為他懂得,所以他溺愛。

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jacky85912008
男爵 | 2009-8-25 11:09:56

祝全天下的情人們!!

不是只有情人節快樂!!

每天都要能夠快快樂樂的!!=)

我愛你們!!XD{:3_307:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-25 21:01:58

這個音樂還蠻好聽的說∼{:3_259:}

謝謝分享囉∼{:3_342:}

還沒說出我的感言∼{:3_349:}

祝大家情人節快樂∼

沒情人的請找緯哥報到∼

組一個找妹妹坐檯旅行團∼

以下開放報名∼{:3_332:}
墮落的狼爪 發表於 2009-8-24 13:46

靠夭....點進奶才看到...你在幫我徵婚哦!!{:1_206:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-25 21:05:39

七夕

這是一個少女河邊洗澡慘遭偷衣變態逼婚的故事~
請聽來自少女最沉痛的控訴!本人將把這可憐的故事一段段挖掘出他最深層的邪惡,最不合理的內容。

無恥的中國故事內容:

古時候有個好人(善良的年輕人當然是好人),名叫牛郎。他的父母早逝,跟著兄嫂過活。嫂子常欺負他,最後還唆使兄弟分家,占據了土地和房屋,只把一條老牛分給牛郎。這條老牛卻不是一般的牛,而是聖域的金牛座變的因為觸犯天條,被教皇貶到凡間為牛。它看見牛郎受人欺負,就決定要幫助(害?)他。有一天,它忽然開口告訴牛郎,東邊的山下有一個湖,每天黃昏會有七個仙女下到這個湖�洗澡。只要偷走其中的一件衣裳,那個仙女無法返回天宮,就會留下來作他的妻子。

倆人成親後生了一對子女,男耕女織,生活十分幸福美滿。但那頭忠心的老牛卻死了。死前它告訴牛郎,在它死後,剝下它的皮,遇到困難時,就會派上用場。(根據考察那件牛皮指的應該是金牛座的黃金聖衣)織女嫁給牛郎的消息傳回去天庭後,玉皇大帝大分震怒,就派王母娘娘下凡去抓織女回來。牛郎回家後看不到織女,急得和兩個孩子放聲痛哭。忽然之間想起了老牛的叮囑,就披上牛皮,用一擔籮筐挑兩個孩子,飛快地追趕王母娘娘及織女。靠著牛皮的神奇魔力,牛郎飛也似的追上他們。這時,王母娘娘心中一急,就拔下頭上的金簪子,往地上一劃,馬上出現了一道波濤洶湧的天河,把牛郎和織女分隔兩邊。牛郎和一雙兒女站在河邊大哭,哭聲驚動了玉皇大帝,他一看兩個孩子很可憐,就叫他們全家每年七月七日相會一次。於是每年到了七夕,就有無數的喜鵲飛上天去,搭成了一座鵲橋,讓牛郎、織女一家人渡河相會。據說每年的七夕,人間的喜鵲就會變少,因為它們都飛上天去搭橋了。而且,一過了七夕,喜鵲頭上的毛都會掉落,就是因為七夕去搭橋的緣故。又說七夕當天晚上一定會下雨,這是牛郎、織女重逢後喜極而泣的淚水。最後,我只能以最沉痛的心情,請求大家不要慶賀,這不是一個值得慶賀的日子。這是一個被迫嫁給偷衣變態男子的悲慘少女故事,而最終落得每年探望兒女一次的機會。一個未經人事的少女,被偷窺洗澡,被強迫嫁人,與偷衣賊生子,與兒女分隔兩地....而在中國大男人主義下,婦女反抗力量薄弱的年代,被流傳,一再流傳...不斷流傳...把一個可憐可悲傷痛的故事,塑造成千千萬萬情侶在汽車旅館歡樂的七夕情人節。(想到就氣!)在這一個文明開化的年代,身為一個現代人,身為一個知道真相的人。你!有權拒絕這一個節日。你!有義務呼籲停止慶賀這一個節日。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
mylive959 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
Trahsparent、澄 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-25 22:11:33

19# -緯-

哎唷

緯哥還貼上由來

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表