JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12708 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
angus5168
王子 | 2019-8-20 08:36:59

本篇最後由 angus5168 於 2019-8-20 08:40 編輯

在現實生活中...
最常碰到的...是那種.....不知道在屌神馬的.....
整天跩個258萬的....

在網路世界中....
在螢幕後....虛偽的..
最常碰到的...叫做聖人完美模式....
也不知裝甚麼BB的.

但....我想說的是...
嘿..大哥....
這是JKF....
滿天都是丁字褲飛舞.....姿勢一個比一個野豔...布料一個比一個清涼.....
裝啥聖人啦??...XD

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ydqw1248 + 10 感謝大大分享
180124 + 30
a09321441054306 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
toradora99 + 10
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
不告訴你
回覆 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-8-20 09:07:21

這世界什麼人都有
只能告訴自己 無視他
不然會氣死自己

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 5 沒用完...挺可惜....

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-20 12:41:55

一種米養百種人

少生點氣,多喝點汽水~

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-20 13:17:18

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 13:34:49

就為著吵贏...
把朋友檔前面....完全不顧的....
不是醬搞得啦....XD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 10
英洋 + 20
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-20 14:15:10

這我完全狀況外??
來這尋開心別尋氣啊~

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 14:25:05

喔...穴穴各位的愛護與鼓勵...

發這種文...
我專門的....呵...沒什麼特殊含義...

說真的...
我一個人細細唸...搞不好...真的能唸完一千兩百...XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-20 14:31:54

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 14:34:29

我也想問阿...
明明是我和當事人的事...
你牽扯進來做什麼??..XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 14:37:03

我跟你講啊...
兩肋插刀是美德...真的...XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-20 14:42:39

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 14:45:26

都多久的事了....
也受處罰了...
總不能一直酸吧...XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-20 14:47:16

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 14:47:59

他不是我朋友阿...XD

評分

kid1223 + 30 我很認同+1
英洋 + 20

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-20 14:57:17

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 15:00:29

我不同意你的說法....
重頭到尾...我沒跟你在辯論...爭吵....

這是有助和諧社會...
健全論壇的一種交流....

長官們會懂得...XD

評分

kid1223 + 30 我很認同+1
英洋 + 20

引言 使用道具
q94159415
伯爵 | 2019-8-20 15:10:03

聖人也是人

評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-8-20 15:11:38

對啊!老實點嗎?要就要不要就不要

評分

引言 使用道具
no34273
男爵 | 2019-8-20 15:58:17

他可能剛尻了一發還在重開機

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-20 16:04:48

在想詩兒...
我還是讀過幾年書的...

另外...
這個隱身狀態...到底是要按還是不按...
怎樣是隱身...怎樣不是...XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表