JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1374 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
lgg747
子爵 | 2019-8-24 18:56:43

進入五花八門時,需點選我已滿18,但完全沒辦法點
FB分享
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-24 20:13:54

請提供你使用的裝置和瀏覽器,另外,是否能提供截圖畫面呢
引言 使用道具
feigehmaca82934
見習騎士 | 2019-8-25 07:31:39

我也是這情況,限制頁面剔不再提醒,點我已滿18歲,頁面不消失,圖像都被此頁面屏蔽在後面,但隱約可見後面圖像可隨手指滑動
引言 使用道具
見習騎士 | 2019-8-25 07:32:22

裝置是Apple手機,Safari瀏覽器
引言 使用道具
見習騎士 | 2019-8-25 07:33:09

裝置Apple手機,Safari瀏覽器
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-25 07:57:39

建議你使用 Google  chrome 瀏覽器哦
引言 使用道具
cmy0939105966
見習騎士 | 2019-8-25 23:56:19

改版後,為何不能看發文者資訊,那要如何知道,掃過雷了,還是店家發的文
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-26 08:50:28

cmy0939105966 發表於 2019-8-25 23:56
改版後,為何不能看發文者資訊,那要如何知道,掃過雷了,還是店家發的文 ...

這問題已回報給相關人員協助處理中喔
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-8-27 17:57:44

你好,相關問題工程單位都已處理完畢,請您再試試看!
如有任何問題,再請立即回報,謝謝!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表