JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29324 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
m3299734m
王子 | 2019-9-9 10:03:45

路見不平一聲吼....哇...
路見不平一聲吼又是花媽留下的哇韓董來了
這造句難不倒我的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-9 16:33:27

暗光叫 發表於 2019-9-6 01:53
怎麼辦大大說的這些都沒印象!!

不知是太年長還是太年輕了??

暗...

你又被人舉報了....
好心被雷親X2...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30
kid1223 + 30
暗光叫 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-9 18:23:31

路見不平一聲哇…。&ㄨ。…幹@@
前面摔車了。
騎車要小心!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 預測的真準
angus5168 + 10 終於又有分了.感謝

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-9 22:54:28

zero1419556 發表於 2019-9-9 18:23
前面摔車了。
騎車要小心!

短捷有力...
令人血脈賁張...

感謝...
我啥....
.....機車...的時候會小心...XD

評分

270055 + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-9 23:19:53

angus5168 發表於 2019-9-9 16:33
暗...

你又被人舉報了....

就說好人難為……!!!!

剛到北區分局(北區舉報)洽公!沒見到案件。

可見長官已銷案了?!!

經好友告知已知一二…!

真是的認知問題比桃李還糟!!!

X子年年有今年特別多,還輸滿月沒多久的人

已習慣了!!!

評分

angus5168 + 10 別心情不美麗啊..

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-9 23:37:10

她可能一時沒看清時間順序吧....
以為你提醒的幾句.....造成了她被檢舉吧.....

那我的直覺就...她被掃到颱風尾....
也挺無辜的...XD

評分

270055 + 30
暗光叫 + 10 非掃到颱風尾是認知

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-10 01:01:07

angus5168 發表於 2019-9-9 23:37
她可能一時沒看清時間順序吧....
以為你提醒的幾句.....造成了她被檢舉吧.....

本人還特別通知她要補心得

還被她咬真是的一字了得看…東看西看秋香

挺無辜的不會吧  人家長官英明

還給觀察那麼多天

不捨給她砍帖

跟樓主說了那麼多  真是的突然想到

評分

angus5168 + 10

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-10 11:23:30

一格一格的...馬賽克長官...確實是挺難為的...XD

評分

270055 + 30

引言 使用道具
rainisnow
騎士 | 2019-9-10 11:27:43

這個文章邏輯好亂啊~~

評分

angus5168 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-10 11:31:19

rainisnow 發表於 2019-9-10 11:27
這個文章邏輯好亂啊~~

不是閒聊怗嗎?...
想到啥..聊啥唄...要啥邏輯阿.....XD

那個馬賽克長官說了...
除了死的版規.....要聊得起來...

評分

270055 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-10 12:15:05

接著再談些沒邏輯的....

來想像一下畫面...

這個場上阿...
只有男主角..女主角...男配角...女配角...
那麼就是4個人....

這個場上阿...
有男女主角...男女配角...再加上路人甲乙丙丁戊...就是很多人.....

路人(龍套是沒台詞的...頂多喊個....殺...沒錯吧?...

沒邏輯的是...
我講完了...XD

評分

270055 + 30 感謝大大分享
暗光叫 + 10 沒邏輯的是…我吧!!

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-10 13:22:19

那麼...
有人想當主角...應該要給予鼓勵麻...
而不是啥..擔心台柱位置被搶....是吧...
新人近來也要鼓勵麻...
要不..你演的誰看阿....

那個俠義的長官...就是好長官....
能不被情緒左右的...啥..馬賽克長官...也是好長官....XD

評分

270055 + 30

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-11 02:09:10

angus5168 發表於 2019-9-10 12:15
接著再談些沒邏輯的....

來想像一下畫面...

接下來再想些沒邏輯的....…

我來想像一下畫面先…...

先插個題外話 到底要稱呼樓主軍長呢?還是符醬呢?

因你跟人姓又喜加醬醬的尾詞加起來就變符醬(福將)了。

路人跑龍套的人也很重要的一場戲紅花也要綠葉陪襯!!!

這場大戲 大人、路人(鄉民)、黃線…………等都很重要的缺一不可!!!

評分

angus5168 + 10 星星迷..

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-11 18:34:45

稱呼倒是無所謂..
怎高興怎叫....

若說出我原本打算用的名諱..
會嚇倒一堆人...我跟你說...

我叫...小喇叭...

本名.....蕭芳芳.....XD

評分

270055 + 30
暗光叫 + 10 我還認識胡芳芳呢

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-12 00:21:29

猩猩迷還真的是

舉凡各種動作劇情的片子

還真是帥呆了

你不信??

那………

請看!!!

是不是好看極了!!!

評分

angus5168 + 10 果然玉樹臨風...XD

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-12 08:47:12

哇...

這樣子如夢....

鞏俐..方季惟....

會..會...會....

會很興奮...XD

評分

270055 + 30
暗光叫 + 10 就是說帥呆了

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-13 01:51:00

angus5168 發表於 2019-9-12 08:47
哇...

這樣子如夢....

會很興奮到月圓十五中秋時!!

適逢中秋佳節~

祝  樓主符 和捷友們佳節愉快!!!

一首應景歌曲欣賞本要找小喇叭來找不著就以洞箫替代。

評分

270055 + 30
angus5168 + 10 優美...

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-13 17:33:34

還真沒有...
水管上蒐小喇叭....
局然出現最多的是啥...
城中村..髮廊...大保健....呵....

祝各位中秋佳節愉快.....

評分

270055 + 30
暗光叫 + 10 喇叭很敏感的

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-18 01:47:18

zero1419556 發表於 2019-9-9 18:23
前面摔車了。
騎車要小心!

前面還真的摔車了

還是腳踏車摔的還真慘

跟在後的機車差點撞到人

還好閃過卻又差點被汽車撞到

也還好汽車有閃過

可畏關卡連連 驚險萬分

路見不平 不修補會害死人的

大家出門小心點!!!

評分

zero1419556 + 15 我很認同+1
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-18 15:14:55

本篇最後由 angus5168 於 2019-9-18 15:22 編輯

重覆看了好幾次...
能摔醬慘...厲害...厲害....XD

應該勒...
沒像少年說的...兩個坑洞..
就前後輪...經同個洞...

那麼...
在傷口上撒鹽...是不道德的....呵...
就啥...
多練練...下次再遇到就不會摔了...
就算真跌了...也不會醬慘....XD

評分

暗光叫 + 10 下次改騎特技單輪車

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表