JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6708 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
jendd
大公爵 | 2019-9-11 14:55:16

五十年載江湖飄.腥風血雨越險橋.

人生悲歡皆嚐盡.孤伶歲月付一笑.

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝大大分享
獵風騎士 + 10 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
fj70210 + 10 感謝大大分享
stanley049 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 136   查看全部評分

FB分享
來串串門子
回覆 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-9-11 15:29:29

本篇最後由 jpt007 於 2019-9-11 15:33 編輯

甲子歲月江湖漂,腥風血雨懶得瞧
人生悲歡嚐不少,創新生活自家傲

嘻嘻
歡迎新夥伴

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 20 樓主太有才啦!
s0981335723 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 加油~我是深深愛你~給您加分來了~.
jendd + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-9-18 00:02:51

五十年載江湖飄.腥風血雨越險橋.
人生悲歡皆嚐盡.孤伶歲月付一笑.

甲子歲月江湖漂,腥風血雨懶得瞧
人生悲歡嚐不少,創新生活自家傲

不堪年歲捷克飄   肉圃團裏到處瞧
人生悲歡嚐不盡   煙花歲月陪一笑

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 12 感謝回報加分獎勵!
stanley049 + 10 感謝深姊分享~
輕塵 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2019-9-18 19:48:40

整個城市都在嘲笑煙花爆竹,
我不知道自己是不是已經睡了。

但是為什麼,
總是把對方的記憶扔在紅塵中,

歲月反照,
讓時間回去個幾千次......

我正在寫一幅相思,
晨醉在一堆煙花爆竹裡

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 20 感謝大大分享
輕塵 + 20 太有才啦!
s0981335723 + 10 感謝大大分享
venson0711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-10 12:29:51

好友也是和我同樣受鄭兄感召來文學版發帖的。
只是如果江湖中人有如此文采,我這讀一輩子書的書呆子以後還真是不敢來此發文了。

不過還好我有奇石分享,就算打油詩寫得不好最起碼石頭蠻漂亮的。
最後贈好友打油詩一首。

五十豈能知天命,去路難得識人明。
知命惜緣寄情份,一身膽魄溫柔魂。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 感謝大大分享
jpt007 + 20 好友太有才啦!
jendd + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表