JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6392 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2019-9-15 10:34:59

如題,因為本人是開店做生意的商人,所以其實平常沒啥訂單就會安排出去逛逛走走,但我知道每個人的職業不同,大部份的人就會利用連休假期出去玩,這時就會有問題了,因為沒有所有的人都會開車,有很多人不太會開也是要開,就變成塞車問題,有時光前方一個紅綠燈就要開開停停好幾次,每每我在後面看就百思不解,奇怪為何綠燈都不開,等到都紅燈了才慢慢地往前一點點,也因此一段路可能要開10幾分鐘以上,最後到我在紅綠燈前,我一綠燈馬上就開出去,奇怪的是,一開出去就比較不塞了,好像就只有塞特定幾段路,真的不知道之前前方的那些車是為何開不出去的?我在想如果你開車開不出去,當然後面就會塞車!但這樣的沒辦法,有人路不熟、有人新手不敢開快、有人就慢慢來、有人就有一些問題開不出去,也因此只要是連休假期我都選擇在家休息為主,不想出去開車受罪,搞的心情不好,反正我平常日就可以出去玩啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 遇到下雨天這種情況更多

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-9-15 10:53:50

很多國人三節假期寧可選擇在家休息或是出國旅遊(小弟我), 開車出門(塞車)根本是折磨阿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
獵風騎士 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-15 11:01:09

等連假過後,再出門去玩~~

評分

comsci + 20 + 20 我平日也可以XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-9-15 11:15:34

comsci 發表於 2019-9-15 10:53
很多國人三節假期寧可選擇在家休息或是出國旅遊(小弟我), 開車出門(塞車)根本是折磨阿  ...

我遇到這些假期或是休息兩天,不是在家休息上網、就是會去看電影,再來就是返鄉搭火車,所以基本上不會刻意人擠人

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-15 14:42:07

奇怪~大家都知道會塞還是一樣要出門??
然後回來累的半死還一肚子火??
引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-9-15 19:01:51

景點人多車多
路上又塞
不如在家好好休息
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-9-15 20:43:53

開出去就比較不塞的原因...
我剛剛塞了好久,不爽!!
我也要讓後面的人塞一下~
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-15 23:03:06

根本就懶得出遠門
塞車排隊人多

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 20 感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享
︴sky〃 + 10 感謝大大分享
weiwei545454 + 10 我很認同+1
swissmiss456789 + 10

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-15 23:03:21

放假就是要在家轉新聞看別人塞車
心情一整個舒暢
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-9-16 10:04:38

重點是台灣飯店太貴了加上又容易塞車

而且能選擇的地方真的不多

出去玩CP值真的很低

夜市賣的看到的永遠都是那幾種,沒有增加甚麼特色令人眼睛一亮的產品

我回台灣除非有甚麼事情,基本上就是在台北遊蕩

不然就是坐飛機趴趴走了

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-16 16:24:20

連假出去就是享受塞車的
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-16 17:01:11

連假肯定會塞車
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-9-16 19:58:35

出去玩隨時都可以
誰說連假就要出去呢?

最重要是自己要如何安排
引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-9-16 21:43:58

每次連假~~出去哪裡就是塞~~好心情都沒了
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-17 11:31:31

是阿 我也喜歡平常出去玩啊
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-9-17 11:35:27

出門就是塞塞塞~~~還是喜歡平日出去玩!!!
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-18 18:51:15

下雨天或人擠人的地方都沒興趣!
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-20 09:09:16

我也都平日出去玩.住宿比較便宜.又不用人擠人
引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-9-20 11:55:19

假日有時候真的就是比較塞車~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表