JKF 捷克論壇

搜尋
yangdenis
伯爵 | 2009-8-30 13:26:08

大家認識伊能明子嗎...很紅喔 ...是日本人嗎....還是大陸妹呢...聽說收費很高喔...有沒有去繳稅啊...妳們了解牠嗎(很夠力)
FB分享
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-8-30 21:58:07

1# yangdenis

囧  介紹一下吧   沒聽過耶
引言 使用道具
yangdenis
伯爵 | 2009-8-31 11:01:11

我實在的我也不了解....可能是外星人派來就救地球的吧.
但什麼要收那麼高的費用呢.....
美國電影演的外星人都不收費......
可能她在外星球也很窮...來學阿扁(會死地很慘)
伊能明子老師...請要繳稅...不然國稅局會........
引言 使用道具
yangdenis
伯爵 | 2009-10-5 20:23:06

騙..騙..騙...大街小巷都在騙....騙來騙去都是騙
妳賺錢很辛苦,每天只吃50元.....
無能菜菜子真利害,轉眼以從妳口袋轉入她的口袋..真高明
她不是營利單位,卻收的很兇
每個上完課的人見面的一句話..我大便很漂亮是金黃色(不信你去問問看)
拯救地球是他們的終旨....要吃素...說吃葷叫吃屍體(我實在受不了了)
跟她們在一起突然變成俗不可奈...(我也去大學研講過)
每個人都講成長,卻被"劍王"....他們最行講會不會輸...
         .
         .
再講下去我怕血壓高....
不說了...
引言 使用道具
大公爵 | 2009-10-11 17:26:22

{:3_305:}是異形之類的吧我猜
我猜我猜猜猜...{:3_349:}
引言 使用道具
更年期
男爵 | 2009-12-28 14:54:01

顶顶更健康
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表