JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 726 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
y201184
公爵 | 2019-9-20 03:09:05

新手報到

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
30300110 + 10 新人報到加分獎勵!
大霧山 + 18 + 18 新人報到加分獎勵!
Andy8601 + 20 我很認同+1
totoyson + 10 新人報到加分獎勵!
suangus + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2019-9-20 03:10:14

歡迎加入已送愛心,捷克論壇資源豐富
記得來簽到拿獎勵,不介意可以加好友
趕緊一起來打招呼和留言拿J幣吧!~
小弟正在向[終極人氣達人]前進。有興趣可以來幫個忙,麻煩按個愛心,感謝
https://www.jkforum.net/thread-10731876-1-1.html
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-20 03:51:04

歡迎您來到 JKF~
首先請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~~~
10.請別忘記隨時將您的評分與愛心送給大家喔 ^0^

╰ Ő︿′  期盼您來到JKF愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜~~~
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-9-20 05:31:38

人的一生有許多的選擇.而.你與我有了同樣的選擇.
加入捷克.就是與我及捷克網3百57萬會員友誼的開始.
朋友.望你在此心靈的國度裡.每天有個愉快的好心情.
我們全體版主秉持著無私的立場.為每個會員服務.
也接受任何善意的批評與指教.
煩請多多參與論壇各版的活動..呵..當然報到版要特別的關注與支持.
最後.祝福你.快樂相隨.幸福長駐.
祝福你....朋友
引言 使用道具
子爵 | 2019-9-20 06:39:32

歡迎來到捷克論壇
引言 使用道具
iam0899
男爵 | 2019-9-20 06:44:54

wellcome to join JKF
引言 使用道具
xpm782
男爵 | 2019-9-20 07:47:02

歡迎您來到 JKF~
引言 使用道具
王室 | 2019-9-20 07:52:03

歡迎您加入捷克論壇,您的愛心我先已奉上

我在申請超氣達人徽章,請點一下網址給我愛心,感謝

https://www.jkforum.net/thread-9433281-1-1.html
引言 使用道具
diaobaole123
勳爵士 | 2019-9-20 07:53:42

歡迎來到捷克論壇
引言 使用道具
lsl217
騎士 | 2019-9-20 07:59:50

歡迎來到捷克論壇
引言 使用道具
pololoveaa87533
勳爵士 | 2019-9-20 08:03:56

歡迎來到捷克論壇
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-20 08:06:18

歡迎加入JKF

如果有空的話 可以加我好友

也請幫幫我點個愛心吧!!!

https://www.jkforum.net/thread-10821757-1-1.html

引言 使用道具
gft14
王子 | 2019-9-20 08:28:58

歡迎您來到捷克論壇
引言 使用道具
skybaby1974
公爵 | 2019-9-20 08:43:08

新人妳好,早安,有空常來捧場喔
引言 使用道具
hsiu555
侯爵 | 2019-9-20 08:52:14

歡迎您來到 JKF~
引言 使用道具
cheo777
男爵 | 2019-9-20 10:46:23

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2019-9-20 11:31:59

歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
650310mick79455
公爵 | 2019-9-20 12:18:55

歡迎加入 jkf  
幫忙點點愛心 ~
引言 使用道具
k7788kk971265
公爵 | 2019-9-20 12:20:32

歡迎來到JKF論壇
引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-9-20 12:47:47

歡迎來到JKF這個大家庭 先送上暖暖的感謝愛心

小弟目前正在申請好市民達人勳章中,麻煩也幫忙一下送個愛心,感恩!

https://www.jkforum.net/thread-10348940-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表