JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13139 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2019-9-22 21:33:01

最近與同事聊天
男同事活脫脫像個大爺
回家有老婆伺候的好好的
每天晚上煮消夜
等他睡著老婆才能睡覺
每個月還會把薪水交給他?

這麼好的事
讓我不禁脫口而出
[還好我沒結婚..,不然還要伺候別人]

不過身邊的朋友好多好多都慢慢成家了

在現代人的生活裡
婚姻與小孩成了排遣寂寞,撫慰心靈的出路
也許我說話比較直接

但成婚這件事
在我眼裡
壞的成分佔居多

不知道大家對於結婚這件事情
是抱著贊成 還是反對呢?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
qazwsx62823k + 5 感謝大大分享
chaston + 20 感謝大大分享
EZCat + 30 我很認同 香香公主

總評分: 名聲 + 191  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-22 21:47:17

結婚這件事啊.........

有人說過 : 結婚就像一場賭局

押對寶  你就是贏家

嵐也經歷過婚姻

只可惜..........

我是押錯寶的輸家...........

離婚多年後的今天

如果再遇到婚姻這問題

我會說..........

被一顆石頭絆倒一次是不小心

但..........

被一顆石頭絆倒兩次............

我可沒那麼蠢

不想再自己做死啦~

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
732 + 20 愛情是人生重要的元素,不要輕言放棄!.
kks60000 + 10 我很認同+1
chaston + 20 我很認同+1
lushen6254 + 30 呼呼秀秀
802336 + 10 也就是說 婚姻就是絆腳石囉XD

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-9-22 21:57:30

本篇最後由 eric955168 於 2019-9-22 21:59 編輯

與其說是反對,倒不如說是會讓人後悔與否。

不管結婚也好,不結婚也好,都會讓人有後悔的地方,如果是這樣,那就選擇你認為自己不會後悔的一方。

我個人是還沒有結婚的,不結婚的原因不是出於反對,而是一旦過了那個適婚的年齡就不再去想這些。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 感謝大大分享
802336 + 10 身邊的朋友 沒聽說結了婚覺得很幸福的.
att007 + 30 互相安慰一下~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-22 22:24:41

我不是,但是沒人要

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
802336 + 10 那就要在自己身上好好加油囉!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-22 22:39:45

結婚有好有壞!
看個人唄!
可以同居,先睡一起,試看看能不能長久

評分

802336 + 10 也是好方法,通常同居久就分手了.

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-23 00:06:18

我是重婚主義者
多多益善

評分

jkf798 + 10 樓主太有才啦!
802336 + 8 ....
暗光叫 + 10 桃花劫還不怕

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-23 00:45:37

本篇最後由 att007 於 2019-9-23 00:46 編輯

無所謂贊成或反對, anigif.gif 來了擋都擋不住,反之~求也求不來

但是真的不要為了結婚而結婚,不然就是一場豪賭的開始

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 感謝大大
東方樹 + 30 感謝大大
chaston + 10 我很認同+1
lushen6254 + 30 六弟見解高深
802336 + 10 現在很流行帶球成婚

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-23 02:39:41

山之嵐 發表於 2019-9-22 21:47
結婚這件事啊.........

有人說過 : 結婚就像一場賭局

都沒有人要跟我對賭,啾摳憐啦! yoci_018.gif

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 總有一天等到她啦~ ^_<

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
xesdreamxes
男爵 | 2019-9-23 09:11:12

人生過去的選擇
累積成現在的生活

結婚沒有不好

就像汽車是交通工具省力
酒在對的場合是助興的
但兩者加疊
是恐怖的致命

結婚了
重點在溝通
就從相愛的人
變成了家人
最讓人害怕的
是名為"理所當然"的放縱
妳是我老婆就應該如何如何
你是我老公本來就應該怎樣怎樣

至於什麼時候該結婚
樓主大大應該只是
還沒遇到那個讓您
想奮不顧身的對的人

我遇過
真的很美好

也很遺憾
對方不要我了
(遠目+菸+淚)

願天下
有情人能終成眷屬
有誤會能好好說明白

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 安慰一下~
802336 + 12 謝謝你,不過時光停留在那時候,也許最美好.

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-9-23 10:41:59

相戀容易 相守難每天生活在一起的話就會

出現很多小狀況跟習慣就會開始變質了

評分

802336 + 10 得不到的總是最美

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-23 11:20:32

緣分到了  怎麼擋都擋不住阿
相愛容易 相處難啊

評分

802336 + 10 也許,有那麼一組佳偶是我沒有遇到的.

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-23 14:21:54

好久不見~
我目前是不婚主義但未來會如何就看命了~
結婚的10個有8個在後悔~
不~現在應該是10個6個在離婚3個在後悔1個是失婚~
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2019-9-23 22:14:04

這個嘛!我偷偷告訴你,我今天還沒結婚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。!!

評分

chaston + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 牛弟弟...好個"今天"還沒結婚啊~.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2019-9-23 22:20:29

結婚對我而言是件好事,我有好老婆,有對好兒子,婚姻對我而言是非常大的考驗,沒有一結婚就啥都萬事如意的,我也是三年的淬煉,考驗過了,家也沒啥事了,記得能懂得互相體諒再結婚,沒有辦法如此,只是想要肉體的話,建議還是別害人的好。

評分

zero1419556 + 15 我很認同+1
att007 + 30 二哥很幸運喔~
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-23 22:33:06

att007 發表於 2019-9-23 02:39
都沒有人要跟我對賭,啾摳憐啦!

太早進入賭局

可能會有識人不清的錯誤

晚點進入的話

自己可以多磨練一下看人的眼光與直覺

也不見得不好啊~

蛇弟弟是很熱心善良的人

一定會有適合你的好女孩出現

等待緣份囉~ ^_^
引言 使用道具
lala8
王子 | 2019-9-23 22:45:08

我自己是偏向不婚的

男女交往跟結婚之後是完全差很多的

男女交往,隨時可以分

結婚之後就是2個家庭的關係了

一個人比較自由自在

評分

chaston + 10 我很認同+1

引言 使用道具
chaston
王子 | 2019-9-24 00:43:26

一個人一生中 有多少時間可以不受別人/家庭約束 自由自在? 是誰規定一定要結婚的!!!

"生命的意義 在創造宇宙繼起之生命"  這是一句屁話! 活出自己的人生 到了 "回去" 的那一刻 自己認為: "值得了" 那就好了! 自己的人生 不需要為他人負責!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-24 02:07:10

本篇最後由 att007 於 2019-9-24 02:08 編輯
xesdreamxes 發表於 2019-9-23 09:11
至於什麼時候該結婚
樓主大大應該只是
還沒遇到那個讓您
想奮不顧身的對的人

我遇過
真的很美好

也很遺憾
對方不要我了
(遠目+菸+淚)

祝福您未來能再遇到讓您想奮不顧身的對的人,讓您的人生再次美好~

評分

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-24 02:52:56

lushen6254 發表於 2019-9-23 22:20
結婚對我而言是件好事,我有好老婆,有對好兒子,婚姻對我而言是非常大的考驗,沒有一結婚就啥都萬事如意的 ...

記得二哥描述過二嫂如何憑藉高超的智慧和交際手腕
搞定婆媳關係,而且還會讓娘家和婆家搞聯誼
三不五時還會在牌桌上不著痕跡的讓婆婆贏錢
二哥工作在外不在家時,遇有重大事情,婆婆都交給媳婦決定

如此家事完全不用擔心,可以全力衝刺事業
難怪二哥會覺得結婚是件好事

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xesdreamxes
男爵 | 2019-9-24 04:01:56

att007 發表於 2019-9-24 02:07
祝福您未來能再遇到讓您想奮不顧身的對的人,讓您的人生再次美好~

感謝帥哥的祝福

我不預設立場
只是...
應該很難吧

少年時相愛
中年時離婚

現在的我
能把肚子先顧好
可能就已經很吃力了

是緣份
還是猿糞
只有天知道囉~~

評分

att007 + 30 剎那即永恆~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表