JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6371 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
yen11123
騎士 | 2019-9-26 03:21:41

最近一直在想有甚麼生活中的小驚喜,於是我買了一盒巧克力球(大家應該都有吃過,就是巧克力球包軟糖一盒30元不貴的那種),然後我把他吃完放了一組耳環進去,問女友要不要吃巧克力,恩恩掉出來是耳環,就是效果顯著,好的我不會說故事,大家可以試試,或是分享一些花招哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
st8213695 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-26 08:45:15

下次可以試試看珍奶放耳環阿~~
引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-9-26 08:48:19

我被朋友的女友整過
他拿網路訂購的 18禁辣椒巧克力 騙我說這很好吃一顆很貴
我吃了之後 肚子跟屁股痛的要死  整整一天

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yen11123 + 6 哈哈哈靠,火燒的感覺

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-26 15:23:46

小驚喜還有樂趣~大驚喜有的可能會傷和氣啊~
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-26 15:35:11

偶而來點生活樂趣 不錯阿  
生活就是要這樣 才會快樂
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-26 15:52:36

好好笑喔!感謝分享好文
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-26 21:09:55

下次可以試試看放假蟑螂
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-28 21:02:04

當天晚上應該很快樂吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-29 15:03:11

滿浪漫的耶,增加生活情趣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表