JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-9-29 17:25:01

YO!最近看了一部韓國漫畫叫作傀儡,裡面有一位六十幾位的大叔依舊生龍活虎,甚至還一次把兩個女人搞到腿軟,讓我不禁懷疑當我到那個年紀是否也能這樣,還是只剩一張嘴呢?

而十月的新片,S1的美少女「吉高 寧々▶」也要展開和白髮教授的邂逅!

在這部「學內の図書室、その文學少女はクスクスと笑いながら、拘束され身動きできない私を…」中,吉高寧々是一位帶著眼鏡、很少講話,十分不起眼的一位女大學生,而白髮的教授呢,則是全心投入在研究當中,某一天他在學校的圖書館邂逅了吉高寧々...

對於這個戴眼鏡的女學生呢,他是沒什麼印象的,然而兩人相談幾句後,吉高寧々便開始會到教授的辦公室找他聊天,並與想要看原文書的理由去了教授家!

到了教授家,他們先是在沙發上看書做了點知識性的交流,緊接著兩人的距離越拉越近、越拉越近,莫非教授要變成會叫的野獸發情硬上這個女學生了嗎?

NO,正好相反,露出本性的是....吉高寧々!

這個文學少女,根本就是個變態癡女啊!

被主動吻上前的教授大概是前面的飲料被下了藥,身體完全沒有力氣做反抗,就這樣任憑吉高寧々開始玩弄自己的身體,而教授被女大生硬上,這種鬼話怎麼可能有人信?於是接下來的日子他也只能無奈地成為吉高寧々的玩物...

在圖書館被偷摸、在電車上被玩鳥,甚至在床上還要被銬起來任憑這人格分裂的學生各種榨乾他老人家,看吉高寧々又是淫語連發又是獸性大發,我看了也是一陣蛋疼,畢竟本人算是個抖S,說什麼也不願意在床上被銬起來玩弄的!

ㄟ如果對象是心目中的女神我倒是考慮考慮...

【作品介紹】
作品名:學內の図書室、その文學少女はクスクスと笑いながら、拘束され身動きできない私を…
品 番:SNIS-594
發行日:2019/10/19
女優名:
吉高 寧々▶(吉高 寧寧,Yoshitaka-Nene)
事務所:8MAN
身高:155公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tkbantai777 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-10-1 02:04:50

這胸部太偉大了,靠在上面有種溫暖的感覺
引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-9-30 08:43:52

清純的外表~
可內心真是狂野啊~
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-9-29 20:52:41

文學美少女其實是抖S癡女!「吉高寧々」與教授的圖書館激情邂逅!~~~戀父嗎?~~~~
引言 使用道具
王子 | 2019-9-29 21:08:54

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-9-29 17:52:30

看了非常賞心悅目
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-9-29 23:57:56

路過欣賞一下正妹 順便送上愛心
引言 使用道具
eagle5943
男爵 | 2019-9-29 19:56:01

謝謝您的分享,感恩您的心得報告。
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-6 13:51:10

謝謝大大的分享
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 07:06:20

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-9-30 06:51:42

感謝大大分享
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2019-9-29 22:14:40

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
erichuang041
侯爵 | 2019-11-4 12:26:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-10-5 13:03:11

感謝大大分享
引言 使用道具
likesomething
伯爵 | 2019-9-30 17:40:55

感謝分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-9-30 11:10:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
wstosmile85166
男爵 | 2019-9-30 10:46:48

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-9-30 09:03:49

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-9-30 05:51:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
bruceab3493228
伯爵 | 2019-9-30 05:15:03

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表