JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-10-5 10:30:01

知名《英雄聯盟》電競選手、 S2 世界冠軍Toyz,近日推出自傳《我是傳奇》描述他一路走來風風雨雨,雖然他才27歲,但他的人生已經比大部分人還精采一百倍了!如果今天有AV女優也想推出自己的自傳,除了已經推出過的紗倉真菜外,最近派大星最想看的,大概就是這位明明今年5月才出道的史上最美處女「生駒みちる」(生駒滿)了吧!
她到底有多狂呢,這邊幫大家介紹一下,這位生駒みちる啊,當時5月剛出道時,是以「史上最美處女」的身分降臨AV界的,而初登場的反應,也的確很有沒有過經驗,處女才有的獨特羞澀感,只是來到6月,她突然搖身一變為「史上最清純人妻」!?

沒錯!她在拍攝兩支作品的中間嫁人了,這還沒完,明明才剛破處外加才剛結婚,卻因為婚後姓事不滿足,無法從老公身上尋求像片場般的刺激,於是她選擇在7月出軌鬧不倫,成為一名想要高潮的人妻不倫背德人妻,給老公綠帽戴好戴滿。
已經不知道如何形容這位史上最美處女,在10月又有最新力作,那就是要在片中首次被內射,而且一次就來好幾位!「解禁 生駒みちる 人生で初めての中出し」一片中,由今井勇太領軍,先是用100公斤的肥胖身軀gank,然後再call隊友來個4打1團戰,面對如此重火力集結,生駒みちる情趣網襪鎖子甲的防禦系統完全失靈,狠狠被這群惡漢給屌打,全身洞都被塞滿,最後小穴被注入滿滿炙熱的白濁精液。
看完生駒みちる這麼精采的奇幻AV旅程,如果大家真的信了,那派大星也認了,簡單說啦,這是一個從出道以來企劃一直在鬼扯蛋的新人,設定一次比一次誇張,不過也因為這樣,讓她吸引不少目光,正所謂既然要騙,那就應該來個全套,如果哪天她真的把這唬爛過程整理成自傳,坦白說哥還蠻想買的啊~XDD

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-10-7 13:46:32

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-10-6 16:54:51

史上最美處女「生駒みちる」奇幻AV旅程!半年內歷經破處→結婚→搞婚外情→多P亂交內射~~~往事只能回味~~~
引言 使用道具
hsiangea
侯爵 | 2019-10-6 14:22:45

av男優看起來性福與辛苦並列著
引言 使用道具
popk71112847336
鄉紳 | 2019-10-21 14:48:36

讚讚讚讚讚讚
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-10-8 06:28:55

看了非常賞心悅目
引言 使用道具
dasd091196450
鄉紳 | 2019-10-6 11:04:56

三P好喔
引言 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-10-5 17:20:43

我敢 來給我射吧
引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-10-5 17:06:51

這一切都是套路啊~~
引言 使用道具
Jkfjkf5858
準男爵 | 2019-10-5 16:57:19

好想滲一腳!好棒棒
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-10-5 16:11:49

奉上感謝愛心一枚來支持一下
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-10-6 18:48:14

水啦,謝謝大大的無私
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-10-6 06:50:19

感謝大大分享
引言 使用道具
erichuang041
侯爵 | 2019-11-4 13:28:53

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-10-19 03:52:06

感謝大大分享
引言 使用道具
oscarchen0402
伯爵 | 2019-10-6 23:31:23

感謝分享
引言 使用道具
K345813
鄉紳 | 2019-10-6 17:04:25

太棒了…非常感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-10-6 12:19:00

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-10-6 05:50:30

感謝大大分享
引言 使用道具
j660211
勳爵士 | 2019-10-5 14:30:43

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表