JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10407 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
xxxxx4808
大公爵 | 2019-10-6 18:09:56

現在科技產品發展得很快

各位在電腦上是偏好桌機還是筆電呢?

我個人是偏好筆電
畢竟常常需要筆電帶著走
筆電還是方便多了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
獵風騎士 + 20 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
sunclocks + 10 感謝愛心加分獎勵
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2019-10-6 20:10:25

桌電。。現在手機有可以處理很多事情了。而且年齡越來越大。也沒在玩遊戲了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxxxx4808 + 10 我很認同+1
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-10-6 22:18:54
受到警告

小孩子才選咧

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-10-6 22:23:45

個人偏好桌機喔, 而且是要自己組的桌機性價比很高的桌機, 筆電效能都太差了, 且容易過熱

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
獵風騎士 + 20 感謝大大分享
xxxxx4808 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
j10010 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-10-6 22:29:14

comsci 發表於 2019-10-6 22:23
個人偏好桌機喔, 而且是要自己組的桌機性價比很高的桌機, 筆電效能都太差了, 且容易過熱 ...

桌機雖然不如筆電方便,但可以持續很長的時間,出門在外沒筆電,手機當電腦將就用一下。

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-6 23:09:27

桌機功能還是比較齊全一點阿

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10
cp21721734 + 10
swissmiss456789 + 10 我很認同+1
p0937433921 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-7 07:14:42

桌電還是可以稱比較久一點,還可以升級配備,我個人推桌電~~

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2019-10-7 13:28:35

我個人偏愛桌機拉
畢竟可以自己拆拆裝裝 很有趣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xxxxx4808 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2019-10-7 13:32:47

獵風騎士 發表於 2019-10-6 22:18
小孩子才選咧

可以全都要 誰不想全都要呢 可是經濟不夠開銷(錢不夠用) 臣妾做不到啊~~大人

評分

引言 使用道具
ksut0501
男爵 | 2019-10-7 13:34:37

都要
桌電偏向高性能 筆電能做一般性能的處理即可

評分

引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2019-10-7 14:12:04

還是要看需求拉
當然有錢會組一台高效能桌電拉
不會像筆電容易過熱

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-7 14:26:39

我都要啊~不過沒用過筆電~
有時在外可能會有工作要用到的需求~
雖然手機也可以但螢幕真的太小了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
odbo17716
準男爵 | 2019-10-7 16:11:03

我也會選筆電~~

評分

引言 使用道具
xesdreamxes
男爵 | 2019-10-7 21:24:48

除非有特殊工作需求
不然現在很多業務
也都配合公司使用平板了

除非樓主大大是需要跑工地
又需要現場改圖
不然
桌機的性能還是比較強的

僅供參考啦~~

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-10-8 10:28:36

天塵問心聲 發表於 2019-10-7 13:32
可以全都要 誰不想全都要呢 可是經濟不夠開銷(錢不夠用) 臣妾做不到啊~~大人  ...

沒有一次就到位啦,可以分批買阿~~

看哪一個是第一順位
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-10-8 10:35:33

samsamjkf 發表於 2019-10-7 13:28
我個人偏愛桌機拉
畢竟可以自己拆拆裝裝 很有趣

筆電也可以啊~~

財力夠厚的話~~
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-8 13:28:58

桌機和筆電 就看個人的使用習慣吧  
個人很喜歡桌機 快、沒有限制
我是程式設計師
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-10-9 01:45:53

當然還是桌機比較爽阿
以視覺饗宴方面來說...
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2019-10-17 08:22:10

桌機可以依照自己的需求作升級拉
而且也比較省錢
引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-10-17 10:17:19

桌機 + 手機.... 不管在家/公司 或外出 ......都能搞定~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表