JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17216 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
toastweather
鄉紳 | 2019-11-9 00:47:25

直腸子和白目....也只是一線之隔,不過沒心眼的人還是比較好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yz9228 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
名字懶得想
侯爵 | 2019-11-9 04:10:43

直腸子的人主觀意識都很重

什麼事情都拿~~抱歉 我是直腸子當藉口~~

先說先贏嗎??還是要大家都容忍你??

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-11-11 10:18:12

名字懶得想 發表於 2019-11-9 04:10
直腸子的人主觀意識都很重

什麼事情都拿~~抱歉 我是直腸子當藉口~~

很認同阿 只想到自己  主觀超強
還會碎碎念  
又沒膽~~ 唉
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2019-11-12 15:10:44

直腸子的同事講話有時滿傷人的

評分

引言 使用道具
fgbdmm
男爵 | 2019-11-12 22:50:43

改變不了,也習慣不了

評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2019-11-14 04:46:10

這種個性,應該不太可能會改了,除非吃過大虧。

評分

引言 使用道具
cmjangel
公爵 | 2019-11-14 19:32:34

直腸子.心直口快.沒心眼.好相處.刀子口豆腐心

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-11-24 09:07:54

這種自以為是的個性最討厭
離她遠點

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
swissmiss456789 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 我很認同+1
pp6070 + 10

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2019-12-9 23:05:45

我就是那種直腸子,真的很難改
常常說錯話,但我也沒害過人
常常被補刀,有時說一句話傳到別人耳邊就變超多
超奇怪?
補刀別人會得到什麼嗎?
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-12-10 11:00:42

cji3xk4 發表於 2019-12-9 23:05
我就是那種直腸子,真的很難改
常常說錯話,但我也沒害過人
常常被補刀,有時說一句話傳到別人耳邊就變超多

是阿 有心人士 就會加碼,加料阿
你需要學會傾聽
引言 使用道具
knives0621
男爵 | 2019-12-11 22:29:41

直腸子的同事才好相處吧
一些背後捅刀或心機婊的同事才讓人難過
這一年來了幾個這種同事,只有讓人不開心而已

評分

引言 使用道具
公爵 | 2019-12-11 22:41:36

這種快言快語的人比較沒心機

評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2019-12-17 11:44:03

這種人很多是對別人直腸子
但是不喜歡別人對自己直腸子

評分

引言 使用道具
Zola1254
鄉紳 | 2019-12-17 13:59:49

直來直往至少溝通的時候可以直接說
有時候和很難溝通的同事還要拐彎抹角老半天
夠耗腦力了

評分

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2019-12-17 16:12:59

工作大可以相處~~私下就算了吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表