JKF 捷克論壇

搜尋
jaidocument
大公爵 | 2019-10-10 15:00:12

本篇最後由 jaidocument 於 2020-6-30 03:06 編輯

【遊戲名稱】:Obscurite Magie ~ 淫墮姫騎士ユリアーナ
【遊戲語言】:繁中
【檔案大小】:503.2 MB
【遊戲簡介】:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ255601.html
【下載鏈接】:遊戲本體   全CG存檔(將解壓後的檔案放入遊戲資料夾>www>save內即可)
【安裝說明】:如果無法運行建議使用Locale Emulator運行
【附  註】:1.全回想只要進入遊戲後打開選單>回想,左上角有開關可以直接全開放
       2.我已修復兩個缺乏插件導致事件卡住的BUG
       3.漢化組禮包碼76312844,這遊戲已經夠簡單了其實不拿也罷啦
【預覽圖片】:

相關作品:
Obscurite Magie ~ 古代遺跡の淫らな魔物

Obscurite Magie ~ 墮落の街ルエディダリア

其他瞬間フローライター作品:
ドスケベウィッチミアナのヤリまくり魔力収集RPG

冒険者フィアナの襲われダンジョン

ドスケベ格闘家ナツキ

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
morchi73 + 10 樓主太有才啦!
godhand0812 + 1 感謝大大分享
動漫堂 + 10 + 10 感謝大大分享
關門放狗 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-10-10 15:14:22

感謝大大無私分享
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-10-10 16:22:31

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
Mr.ckck
伯爵 | 2019-10-10 21:07:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
victortest44451
騎士 | 2019-10-11 12:41:26

感謝無私地分享
引言 使用道具
coreyisqoo
勳爵士 | 2019-10-12 08:03:12

感謝樓主分享 不知道身體承不承受得住
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-10-12 21:55:40

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
FIlaw
鄉紳 | 2019-10-16 12:40:13

感謝大大無私分享
引言 使用道具
tony0914
侯爵 | 2019-10-24 17:42:28

感謝樓主無私的一直分享遊戲
引言 使用道具
c1346792015
公爵 | 2019-11-21 20:07:11

感謝大大無私分享
引言 使用道具
yaya820123
勳爵士 | 2020-4-3 04:25:21

感謝大大無私分享
引言 使用道具
kk483192
子爵 | 2020-8-1 14:59:01

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
p19689533671
王子 | 2021-3-14 19:35:59

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
asdfghjkl.67068
大公爵 | 2023-10-21 21:19:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表