JKF 捷克論壇

搜尋
fantom520
王室 | 2019-10-26 22:09:52

不知是不是閃閃帽都用手機的電腦版^^
發現大家等級、版主頭銜都沒了耶
有點不習慣~~~XDD

還是論壇改版革新呢??
讓大家單純看到帳號比較簡潔
也不錯~~^_^

《如果是單純我的手機問題~再請版主刪文不好意思^_^》

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
xJ0l7 + 10 謝謝你給我分
ztoppepsi + 10 感謝好友分享!
mibohxlxxe60438 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 346  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-10-26 22:11:13

本篇最後由 comsci 於 2019-10-26 22:12 編輯

後知後覺?! 還以為fantom速度很快
https://www.jkforum.net/thread-11134206-1-1.html

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 30 感謝大大分享
gunddon + 30
fantom520 + 30 我超慢的^_^
山之嵐 + 30 帽帽為了安全才開慢車的啊~

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-26 22:14:31

comsci 發表於 2019-10-26 22:11
後知後覺?! 還以為fantom速度很快
https://www.jkforum.net/thread-11134206-1-1.html ...

哈哈哈閃閃帽本來就很慢^^

回覆慢、回評分慢、
升王室更慢~~~XDD

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
xJ0l7 + 20 謝謝好友阿
yyrenb148916666 + 10
kpoi520921 + 10
yupei1883v98600 + 20

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-26 23:01:53

站方應該是經過考量

才會決定取消頭銜的吧?

反正  認得自己的好友就好

管他啥頭銜啦~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 友情最重要^_^
marsalast + 30 我很認同+1
idwang + 20 我還真的會認錯
comsci + 30 + 30 我很認同+1(管他)

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-26 23:09:19

山之嵐 發表於 2019-10-26 23:01
站方應該是經過考量

才會決定取消頭銜的吧?

帽帽謝謝嵐姐~~^_^
真是後知後覺  哈哈哈很丟臉XDD

對呀~~帽帽是因為活動陸續有不認識的人給分
去看他們樓層時才發現的
平時跟好友們聊  就更沒注意頭銜囉~
大頭照比較重要XDD

評分

yupei1883v98600 + 40
marsalast + 30 路過看看(•)-(•)

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-26 23:17:18

fantom520 發表於 2019-10-26 23:09
帽帽謝謝嵐姐~~^_^
真是後知後覺  哈哈哈很丟臉XDD

嵐姐相信站方是有所考量才這麼做的

所以.........

頭銜消失就消失

好友沒有消失才是最重要的啦~ ^_^
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-26 23:22:48

山之嵐 發表於 2019-10-26 23:17
嵐姐相信站方是有所考量才這麼做的

所以.........

真的^_^ 好友們沒消失最重要!!
不能像閃閃帽不見半年喔~~XDD
( 自己挖洞跳…^^" )

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-26 23:27:20

fantom520 發表於 2019-10-26 23:22
真的^_^ 好友們沒消失最重要!!
不能像閃閃帽不見半年喔~~XDD
( 自己挖洞跳…^^" ) ...

所以.........

失蹤半年的帽帽...........

嵐姐要打打打啦~   076_.gif 076_.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a09533007949727 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-27 00:17:03

山之嵐 發表於 2019-10-26 23:27
所以.........

失蹤半年的帽帽...........

哈哈哈帽帽不敢了啦~~^_^
哇~~~嵐姐跟蛇大一樣
也會小插圖耶!!! 哈哈哈 ^_^

評分

yupei1883v98600 + 40

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-27 00:18:40

fantom520 發表於 2019-10-27 00:17
哈哈哈帽帽不敢了啦~~^_^
哇~~~嵐姐跟蛇大一樣
也會小插圖耶!!! 哈哈哈 ^_^ ...

插圖只是小意思啦~

帽帽用手機比較不方便玩圖片而已啦~   1343372732-2266256504.gif
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-27 00:23:49

山之嵐 發表於 2019-10-27 00:18
插圖只是小意思啦~

帽帽用手機比較不方便玩圖片而已啦~

哈哈哈這些小圖好好笑~~~XDD
嘿呀帽帽用手機不方便~~只能用官方圖囉^^
ps.嵐姐千萬別手下留情~~打帽帽運動要持續才健康喲^^醫生說的XDD

評分

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-27 00:25:43

fantom520 發表於 2019-10-27 00:23
哈哈哈這些小圖好好笑~~~XDD
嘿呀帽帽用手機不方便~~只能用官方圖囉^^
ps.嵐姐千萬別手下留情 ...

嵐姐的電腦存了很多這種小圖喔~

嗯........

還要嵐姐繼續做打帽帽運動嗎..........

那不就是這樣   ee583a6c78a5d9ad.png 嗎?   019_.gif
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-10-27 00:56:14

別傷心…這裡有個更慢發現的…
引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2019-10-27 01:01:27

完全不知道,剛剛才發現。哈哈
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-10-27 01:26:35

沒有頭銜,還是會比較麻煩

尤其是我這種很容易認不得(帳號)人的

就會忘記那個帳號到底是誰

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 可以認頭貼啊~ ^_^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-27 01:29:40

山之嵐 發表於 2019-10-27 00:25
嵐姐的電腦存了很多這種小圖喔~

嗯........

帽帽才不會跟嵐姐互害XDD那個《嗎?》旁邊的小小圖也太可愛~~^_^差點漏掉哈哈哈

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-27 01:31:21

mhgirl521651288 發表於 2019-10-27 00:56
別傷心…這裡有個更慢發現的…

難怪帽帽跟mhgirl也是好盆友~~^^(握手)

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
a09533007949727 + 20

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-27 01:32:25

jason284292866 發表於 2019-10-27 01:01
完全不知道,剛剛才發現。哈哈

所以這不是廢帖~~^_^ 還是有點用處XDD

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友你了

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-10-27 01:35:11

idwang 發表於 2019-10-27 01:26
沒有頭銜,還是會比較麻煩

尤其是我這種很容易認不得(帳號)人的

哈哈哈原來阿湯哥會醬^^

fantom520=閃閃帽
…………………………寫100遍
就不忘了~~~因為變仇人XDD

評分

a09533007949727 + 20

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-27 01:38:07

fantom520 發表於 2019-10-27 01:29
帽帽才不會跟嵐姐互害XDD那個《嗎?》旁邊的小小圖也太可愛~~^_^差點漏掉哈哈哈 ...

019_.gif 啊?

這是洋蔥頭的表情貼

真的挺可愛的呢~

016_.gif 044_.gif 030_.gif
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表