JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8999 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2019-11-10 09:48:35

本篇最後由 comsci 於 2019-11-11 10:21 編輯

每年到了接近聖誕時節, 小雨都會期待有個JKF專屬的聖誕勳章, 畢竟這個要求也不多, 而非一成不變的活動

但從2011到現在站方從未有過此勳章(事實), 不知道大家對於聖誕勳章的意見如何? 可以多反映給站方知道^^''
1.jpg 2.jpg
單選投票, 共有 52 人參與投票

投票已經結束

98.08% (51)
1.92% (1)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 30 樓主太有才啦!
大霧山 + 30 + 30 我很認同+1
att007 + 30 有勞雨兄爭取了
idwang + 20 感謝大大分享
ubos + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 861  金幣 + 294   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-10 10:23:20

這個好像不錯,希望能有出想收集

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-10 10:52:20

當然是希望有出啦~聖誕節也是很重要的節日呢~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2019-11-10 12:14:28

當然好,是不錯的主意,樂觀其成。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 30 我很認同+1
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2019-11-10 13:55:35

如果捷克論壇能出個聖誕勳章來收集也是滿足勳章收集控的美意呀

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-11-10 14:42:14

本人強烈地希望每逢過節或國定假日就推出個勳章
例如:
新春勳章、端午勳章、七夕勳章、國慶勳章等......
不然來個清明勳章或中元勳章也是可以的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
p0937433921 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2019-11-10 15:13:55

聖誕勳章

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 哈哈 ! 回味聖誕
idwang + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
fantom520 + 30 閃閃帽有分囉~^_^

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-11-10 15:27:17

要是有製作出聖誕勳章,就不要設什麼條件,只要參與聖誕活動就能擁有

對了對了,新年勳章也順便考慮下如何?XXD

評分

q2005 + 30 + 30 感謝大大分享 7樓
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 有生肖勳章了~

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
phamngochuy
威爾斯親王 | 2019-11-10 15:50:09

我希望每個假期都有專屬勳章^。^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 這主意好~^o^~
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2019-11-10 16:06:07

當然好,我也希望有個聖誕專屬勳章.

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 謝謝tak好友^_^
H601118 + 30 + 30 我很認同+1
idwang + 30 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2019-11-10 16:25:57

聖誕勳章當然是希望有

評分

俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-11-10 16:50:49

農曆過年勳章也來一個

元宵節勳章也來一個

228勳章也可以來一個

這樣勳章收集起來就快多了

評分

q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-10 17:15:37

把新年禮包改成聖誕禮包  有機率抽出聖誕徽章  沒抽到等明年XDD

評分

KCKC58 + 20 + 20 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 用合成的比較好啦XDD

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-11-10 19:30:44

如有聖誕勳章
又能增加勳章的數量

評分

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2019-11-10 19:41:43

我也想要一個...

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
marsalast + 30 ╮( ̄▽ ̄)╭
山之嵐 + 20 H的勳章也很多耶....... @@

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
Hide92
侯爵 | 2019-11-10 21:14:56

希望節慶都能有專屬的勳章,當然入手難度可以稍稍簡單會更好

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-11-10 23:10:05

覺得重新開放舊的勳章就好了

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-11-10 23:27:37

只有聖誕節送勳章?太小氣了...

二十四節氣也來一個可好?

我生日也可以加碼送勳章喔~~~

另外~我聞到聖誕禮物的味道了(伸手)

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 10 我很認同+1
fantom520 + 30 我要閃閃帽勳章~~~^_^
gunddon + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
三老爺
騎士 | 2019-11-11 00:12:15

想要有JKF專屬的聖誕勳章

呵~最好每個節日也出一些特式勳章

聖誕節代表西方的節目  我們農曆新年  中秋也好推出勳章

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-11-11 05:35:11

勳章~~在哪在哪?? ^^
嘻嘻嘻閃閃帽快要王室就解脫啦~~XDD
再來就是更可怕的勳章不歸路~^^
嗚嗚……我連今年14週年都沒拿到……哭

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表