JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9048 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2019-11-10 23:10:11

雙11到了,各位有搶購優惠商品嗎?
我同事( ♂)看見常買的兩樣東西有優惠,
他一邊嬌喊好便宜,一邊轉頭跟我們講:
有便宜一定要搶的啊~~~( 手機狂刷中)
我真心覺得他很誇張...

最近我同事下了班,還跑去物流公司加班,
他說這幾天忙翻了,上班時間增加一小時,
下個月還有一個雙12,要不是缺奶粉錢,他早不做了...

我是有訂一台125cc的機車,原本想買電動機車,
同事推薦買平價款的機車就好,他買那台5萬1千多,
我平常只有上下班在騎,不用買太好的( ?)
先上網看好價錢,再去跟店家喬牌險、鍍膜、改裝車燈...

很多的車商有推出平價款的機車,
我上網比較了一下,一台6萬多的機車,
政府汰舊換新輔助4000+車廠加碼5000~7XXX( 各車商價格不一),
ABS輔助4000+二行程汰換300+舊車回收500+電匯2000( 部分車商)
算一算比我學生時代買的第一台機車還便宜...

晚一點還要上網找咖啡跟黑巧克力,
看看有沒有便宜可以撿...忙!忙!忙!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 30 明年雙11我要休假掃貨XDD
chaston + 20 感謝大大分享
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-11-10 23:14:05

買家的天堂,錢包的地獄

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 24 + 24 哈~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-11 00:58:12

雙11真的很多優惠~可以去拍賣逛看看!!

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-11-11 01:27:50

本篇最後由 comsci 於 2019-11-11 01:32 編輯

我想要的東西通常是不會有打折Intel Core i9-9900KS
12.jpg 12.jpg
Intel 今年底的殺手鐧「Core i9-9900KS」,憑著在 14nm 製程累積的經驗與優化,藉由極致特挑推出可預設 8 核心運行 5GHz 的特別版處理器,藉由超高時脈在主流桌上型平台中,再次站穩遊戲神 U 的寶座,當然這顆價位勢必比一般 K 版在高一些,但對於超頻玩家、效能追求者,不用再大海撈針抽體質,i9-9900KS 的地板就是 5GHz 起。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 30 電腦白癡的懶懶路過~
gotome + 10 我很認同+1
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yac2266
王子 | 2019-11-11 03:45:30

口袋正在哭泣中...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-11-11 05:28:12

吼~~~閃閃帽活動找俠好友找半天……
( 剛剛還在找…^^ ) 以為是年底了工作量很多很忙~
結果是在雙11瞎拼……暈~~~XDD

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 帽帽需要老花眼鏡嗎? @@
jone135 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 忙著玩遊戲...

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
et12006614
伯爵 | 2019-11-11 07:59:13

口袋大失血中

評分

俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2019-11-11 09:08:07

訂了一部免油空氣炸鍋,

蠻便宜的~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽超級謝謝霧山好友~~^_^
鏡花 + 30 實用好物
santy013 + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 氣炸鍋不錯用

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2019-11-11 09:14:45

我一天零用錢(餐費)只有100元
什麼1111,不就只是個星期一

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 天都被你聊死了
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-11-11 11:04:53

11號淩晨打開你女友或你老婆的手機

登錄支付寶

連續輸入三次錯誤密碼

世界都安靜了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 樓主太有才啦!
大霧山 + 18 + 18 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 原來你都用這招
EZCat + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-11-11 12:05:19

idwang 發表於 2019-11-11 11:04
11號淩晨打開你女友或你老婆的手機

登錄支付寶

被抓到雙手會被打斷

台灣可以轉帳的平台很多,
像我就有2間銀行+LINE可以用╮(╯▽╰)╭
還是買了之後再偷偷退回去吧...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10
fantom520 + 30 俠~新年Happy2020^^
idwang + 6 台灣的比較少用,line pay也沒有用.

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
judeluo
大公爵 | 2019-11-11 14:19:49

放開買,根本不用搶,消費降級。

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-11-11 14:36:06

買啦買啦~不買不行啦~
可是我沒有摳摳啊~

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
爱奇蒂
見習騎士 | 2019-11-11 14:59:56

薪水花光光
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-11-11 15:46:22

別忘了這裡也有 雙11搶購優惠商品 ~~~
https://www.jkforum.net/thread-11217949-1-1.html

評分

大霧山 + 30 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-11-11 16:07:33

angel豫 發表於 2019-11-11 15:46
別忘了這裡也有 雙11搶購優惠商品 ~~~
https://www.jkforum.net/thread-11217949-1-1.html

11J幣買到了

感謝
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2019-11-11 20:48:50

水之符文 還剩幾個 快搶阿
https://www.jkforum.net/thread-11219567-1-1.html

評分

俠者 + 30 + 30 我買不起orz 借11J幣來用用(伸手).

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-11-12 17:21:20

WeChat 圖片_20191112161842.jpg

雙11花了23萬嚇死老公

這個對岸新聞

不知道是不是真的

引言 使用道具
clyde0902
大公爵 | 2019-11-15 11:33:09

雙11到了
錢包完了
荷包瘦了
店家口袋滿了
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-11-15 11:49:30

看到介紹優惠多多
就買了很多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表