JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-11-14 23:01:02

本篇最後由 南港7條蛇 於 2019-11-13 15:32 編輯

每次派大星介紹大尺度寫真女星時,總會用「希望她哪天能去拍AV」當最後結尾,不過雖然心裡是這麼希望,但基本上還是以幹話居多啦。如今再喊了這麼多次之後,終於有一位成真啦,她就是即將在「MOODYZ」出道的新人「円さゆき」!
時間回到今年年初,去年年底以「円さゆり」這名字寫真女星出道的她,疑似私人裏垢帳號遭破解,突有大量淫片外流,像是穿著薄紗,露出奶頭形狀的自拍,以及和男友性愛後的事後照,甚至是腿開開「發浪叫春」影片,都被輕易找到,並已經被有心網友大量轉載,當時「円さゆり」這名字也變成熱搜關鍵字。

不得不說,円さゆり有著俏麗短髮、水汪汪圓圓大眼睛,外型有點像日本當紅女星「波瑠」,配上G罩杯兇猛長輩,說她是「巨乳版波瑠」也不為過,因此去年一出道就引起關注。只是隨著她淫片外流,銷聲匿跡一陣子,沒想到幾個月過後,居然以「円さゆき」這名字AV女優出道。

同時值得一提的是,在經過這一波事件後,原本的裏垢帳號居然就直接變成女優的官方帳號,也因此也有人猜測,會不會從頭到尾就是事務所自己自導自演呢,畢竟之前業界就有過愛音まりあ(愛音麻里亞)成功操作過的案例。

好啦~無論真相如何,重點來了,到底「円さゆき」是不是真貨呢?出道片「個人SNS寫真がエロすぎて炎上中のGカップ美ボディ 新人現役クォーターグラドルAV解禁!!」精彩嗎?
從官方釋出的預告片來看,派大星個人認為,絕對有挑戰一線女優的本錢,初登場就慘遭「顏面淋浴」、3P亂交不說,光是看她被男優擠壓乳頭後,「噴洩乳汁」那精彩畫面,就知道這「巨乳版波瑠」肯定不簡單,身體是難得一見的天生練舞奇才無誤啊!就讓我們好好期待吧~

文\假文青派大星

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
adolphxtzeng + 10 有奶便是糧
purpleatm + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccli
子爵 | 2019-11-16 07:34:11

整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-11-15 01:53:53

本人跟照片之落差不可謂不小............
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-11-14 23:09:47

妹仔很讚~~
引言 使用道具
王子 | 2019-11-15 20:57:45

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-15 10:41:16

有機會可以買來看看阿
引言 使用道具
WilliamCY
準男爵 | 2019-11-15 09:55:25

說實話蠻醜的
引言 使用道具
a09583775076901
鄉紳 | 2019-11-25 06:15:15

謝謝大大樓主分享
引言 使用道具
winner910124253
子爵 | 2019-11-16 08:41:21

讚啦,謝謝大大分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-15 19:57:01

水啦!謝謝分享!
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-11-15 13:46:12

謝謝大大分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-15 03:15:19

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
candy333
鄉紳 | 2019-11-15 22:14:12

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-15 06:48:54

感謝大大分享
引言 使用道具
terryhong544045
公爵 | 2019-11-15 06:46:40

謝謝大大無私的分享
跪求番號
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-11-15 01:29:14

這身材臉蛋真是完美阿
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-14 23:22:50

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-4 10:22:18

感謝樓主分享優質美圖
引言 使用道具
n91
子爵 | 2019-11-20 08:40:15

引言 使用道具
aa0917085236206
準男爵 | 2019-11-19 02:01:47

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表