JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-19 23:55:01

咳咳~節目開始前,女王想唱首歌……
♪一見鍾情不隱藏~兩顆心才不孤單~三生三世也不會覺得漫長~♪
好的!請不要任意猜測女王的年紀,女王只是喜歡聽老歌(有點牽強XDD)。為什麼女王想唱這首歌呢?!那是因為這正是女王此時此刻的心情阿~不知道各位有沒有在逛街、看雜誌的時候,突然被一抹身影給吸引,然後因不知其姓名,所以心心念念,直到……
沒錯!今天是個神人任務,不過卻沒有委託人!怎麼回事呢?!請聽女王細細說來……把眼前這位放在心尖上,不時就會想起的當事者,就是女王本人!!!話說~幾年前女王在百貨公司的某品牌傳單一眼看中,這麼多年下來…女王常常藉著跟各位分享妹子之便,期望著能幸運解密此女子的身分,沒想到~居然就是今天,女王無意間開啟了潘朵拉的盒子!
♪確認過眼神~我遇上對的人♪
是她…就是她…請原諒女王激動又興奮的情緒!跟各位介紹一下,眼前這位有著精緻絕美顏,讓女王一見鍾情的妹子叫做《Ariel Himbeault》,來自加拿大魁北克!
嘿嘿嘿~女王眼光不錯吧!可甜美可帥氣,誘惑中又帶著疏離感。雖然很多人說歐美妹子保鮮期短,但這麼多年後再見,女王依然覺得《Ariel Himbeault》氣質破表,美的太逆天啦!

Ariel Himbeault<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ll0127082292800 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-20 00:03:16

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-20 00:16:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-20 00:17:15

感謝分享
是個可以擺出冷豔很酷的妞!!
一看就是身材細緻健美的洋妞!!
不過他的修長大長腿倒是很影人注目!!

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-11-20 00:52:06

厲害了!藍心湄的歌! 女王您只有18歲啦!這女生真美,女王您辛苦了!

評分

傲嬌女王 + 30 嘴巴真甜!藍心湄?!誰???(乾笑~.

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-20 01:01:47

滿有氣質的美女 感謝分享正妹一位喔
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-11-20 01:08:27

感謝分享。
引言 使用道具
奧斯卡迪迪
侯爵 | 2019-11-20 01:15:39

傷人的不是刀刃  是你那美麗的眼神

評分

傲嬌女王 + 30 哇靠~大大很會唷!(女王筆記....

引言 使用道具
wwl54
侯爵 | 2019-11-20 02:42:33

感謝大大辛苦提供分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-11-20 05:51:52

感謝大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-11-20 06:25:56

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-20 06:41:15

感謝大大分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-11-20 07:25:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ml888888
大公爵 | 2019-11-20 09:18:50

女王出品必屬佳作~~感謝分享
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-11-20 09:21:28

我被妹子的照片吸引了,尤其是倒數第三張,完完全全就是一見鍾情啊XD
看久了,會著魔~
感謝女王大的分享~~

評分

傲嬌女王 + 30 甜美笑容讓人屏息

引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-11-20 09:27:23

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2019-11-20 09:35:54

哇.....真是太棒了....感謝分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-20 09:43:36

一見鍾情!氣質正妹「精緻美顏」讓人難忘 神搜開門向網友證明眼光不差~~~能讓女王過目不忘~~~確實不簡單~~~

評分

傲嬌女王 + 30 女王就喜歡這種類型的阿~

引言 使用道具
gentle168
王子 | 2019-11-20 10:37:14

好漂亮的妹子,我又戀愛了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
snow.man + 10 我很認同+1
傲嬌女王 + 30 女王每天都有戀愛感

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-11-20 10:48:25

濃濃的眉毛配上一雙水汪汪的電眼,滿滿正能量

評分

傲嬌女王 + 30 沒錯!大大說的真好

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表