JKF 捷克論壇

搜尋
VC15
Bard | 2019-11-28 18:26:53

所謂「男歡女愛」是人之常情,凡是人都會有所偏好,就連和尚也不例外。話說回來,一名網友就在《靠北女友》粉絲團發文,說自己很愛讓女友「口爆」,要對方把精液吃下去;遺憾的是,女友一直覺得這樣很鹹很噁,逼得他只能「使出大絕」,過程讓網友都驚呆了!

網友在文中表示,自己女友對口交抵死不從,讓他感到百般無奈,幸好事情出現了轉機!聖誕節當天,他送了女友一個LV包,結果當晚女友心花怒放,還主動吃下精液,大口吞下去還嬌喊「好甜好吃」,讓原po大感不解,感嘆「女生是否都會偷留一手」!

「見錢眼開,難道包包換鮑鮑的傳聞是真的嗎?」這篇文章一出,立刻引發網友熱議,畢竟每個人看法不同,世界也因此豐富多彩。有人說「有錢老二長又甜,沒錢老二苦又鹹」、「看完這篇文,讓我大吃一精」、「女森就是要吃吃看阿,感覺超讚的」

還有人笑說「請問這是哪一款包包?我明天去團購酒店逛一圈」、「好一個買包包送鮑鮑,手拿LV嘴含LP」、「這樣做代表男生策略成功,也是情侶保持良好互動,最後完美雙贏的故事」;還有專業人士分析,原po其實是在炫耀,因為這就是凸顯自己財力,能送女友LV包包的暗示啊!

文/南港7條蛇VC15

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a09218394012675
公爵 | 2019-12-25 15:30:13

鈔票炒過的當然又香又甜又滑又順口!
引言 使用道具
dp41win
伯爵 | 2019-11-29 18:58:42

好個「有錢老二長又甜,沒錢老二苦又鹹」
拿LV包包錢
可以品茶好幾攤
引言 使用道具
greatron
伯爵 | 2019-11-29 18:29:16

一點都不會鹹喔!!!!!!
至於氣味~~見仁見智~~~~~~

有錢人真好啊!!是吧!
唉..........

引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2019-11-29 17:58:01

那也要財力夠才能每次都口爆啊~哈
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2020-1-5 01:01:14

由衷感謝樓主辛苦的分享如此精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-12-4 02:04:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-11-30 12:06:35

感謝您精彩分享,辛苦了!
引言 使用道具
xr2ccfigher
公爵 | 2019-11-29 21:00:18

感謝分享
推推推
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-2-11 22:55:35

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-22 08:42:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2019-12-3 21:52:22

衷心的感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表