JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7414 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
nrtc1
子爵 | 2019-12-21 00:24:58

各位前輩,大大請問
口臭跟火氣大吃什麼口香糖還是什麼喉糖都沒有用,當要喝茶吃魚時都怎麼處理這口中異味呢?

之前有看到一位前輩說買什麼好像喉糖還口香糖的我忘了,聽說不好找,那篇文章我找不到了 ,原本想買來試試的。

只好再問大大還有什麼方法去除口中異味…

回覆 使用道具
yesiamkin
見習騎士 | 2019-12-21 01:36:00

看牙醫,可能牙齒病 ,洗了牙會好一些, 或是腸胃出了問題, 吃得清淡點!
引言 使用道具
a09133227311459
侯爵 | 2019-12-21 04:57:19

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gavecold4320926
公爵 | 2019-12-21 05:21:33

感謝分享
引言 使用道具
tsun68
大公爵 | 2019-12-21 05:38:20

感謝分享
引言 使用道具
A169
見習騎士 | 2019-12-21 07:52:40

感謝分享
引言 使用道具
kanbei
男爵 | 2019-12-21 07:53:50

感謝分享
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-12-21 09:25:10

文章已由他版移到「閒聊版」,故請在本層樓以下的留言勿以「感謝分享」、「感謝樓主辛苦無私的分享」來回,以免被視為違規。2~7樓因無法判斷是移版前或移版後留言,為例外不做處理,亦請勿做檢舉。

另外,內容中的「喝茶吃魚」在閒聊版就是指一般的喝茶葉茶及吃的魚,勿在回覆中做其他聯想及解釋,本區不做18禁話題。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 影子好棒~ ^0^
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-21 14:54:40

看是牙齒問題還是身體問題~
如果是身體有時多喝水睡眠充足就好了~
如果是長期性就要看醫生了~
引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-12-21 17:20:16

一般來說
有可能是口腔有傷口
如果去牙醫或耳鼻喉科都沒發現異狀或傷口
那可能是胃的問題
要找醫師治療
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-12-22 01:11:41

聽過喝綠茶可以減少口臭
但不確定這個方法是否可行
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2019-12-23 00:49:55

吃正味消痔丸
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-12-24 14:18:28

火氣大 會有口臭
嘴裡有爛牙 也會口臭
引言 使用道具
overtime311
公爵 | 2019-12-26 18:05:58

你拿手電筒(手機也可以)
你對著鏡子,
張大口往 喉嚨 以及 旁邊 仔細觀看 是否有 凹槽凹洞?
https://youtu.be/QpgVi9bKD6c
有些人 扁桃腺會這樣子 有凹槽孔洞,
有時候 食物會跑進去吧 阿災!!
甚麼口香糖 之類的 都只是短暫的,
我覺得你可以 張大口看看 是否看到白白的東西,
如果自己 不敢 或者 處理不來 就去看 耳鼻喉科 ,
醫生 都有專業器具 可以幫你清除,
最慘的情況是,更深的地方 喉嚨之下...
不瞞你說 我自己就會這樣,
很多年後才發現 原來,
口中 莫名出現 白白的東西,捏碎很臭 臭死 原來就是這個 ,
我只要感覺 嘴巴有味道,我就會照鏡子 用棉花棒 類似影片這樣,
自己擠壓出來,我會時常 自己看一下 挖一下....,
根據 了解 想一勞永逸,就是 扁桃腺切除,
不過 想一想手術費用 挺高,還是算了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表