JKF 捷克論壇

搜尋
pop9009226709
公爵 | 2019-12-22 23:18:36

今天小弟要來和大家分享一下是一位身材超火辣的辣媽~~~~
這完全真的是不像生過小孩的30幾歲的辣媽該有的身材看起來就跟20幾歲差不多
連看片子那身材以及本人真的是好嚇人剪直快噴血了!!
首先是第一套應景的聖誕節服裝
1 2 3 4 5 6 7
天阿~~我看到小褲褲了!! 8
凹嗚~~好大的胸器!! 9 10
接下來就要準備脫下絲襪了~~哇~~這絲襪可以脫下送給我嘛!!
11 12 13 14 15 16 17 18 19
看完了第一套服裝之後真沒想到會把絲襪脫掉~
那麼接下來就是第二套請各位慢慢欣賞
20 21 22 23
相信各位應該很羨慕這根香蕉吧~~其實我也很羨慕
尤其是被夾在乳溝裡 24 25 26 27
看完第二套服裝之後緊接著就是最後一套啦!!這個也是忽然嚇一跳的
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
我的天阿~~~前面那隻熊我想跟你交換~~~我想當那隻熊!!
41 42 43 44
真是太令人興奮了看到這樣不讓人硬起來真的會很怪~~
雖然這場是辣媽第一次辦攝影會但拍起來也相當不錯,也盡力的學一些現在人一些流行的姿勢,那最後我就放這張特寫圖來做結尾吧~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
百合花園 + 30 感謝大大分享
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-12-23 00:59:10

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可為
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-12-23 04:30:59

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
doaa
公爵 | 2019-12-23 21:34:04

感謝分享
引言 使用道具
百合花園
威爾斯親王 | 2019-12-24 06:43:38

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
b09837245498314
騎士 | 2019-12-24 12:22:09

感謝分享
引言 使用道具
Terry19860531
大公爵 | 2020-2-5 12:20:02

太厲害了  太引人遐想了  100分
感謝無私分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-23 04:10:16

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-15 23:41:18

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表