JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-1-16 18:29:01

每看到一部新作都讓人興奮的J罩杯神乳「安齋 らら▶」(Rion),回歸的第三部作品,要繼續展現她那對不科學大奶的威力!

這部「透けるノーブラ、ポロリしちゃうJcup 著衣神乳の誘惑」呢,其實和S1知名的系列「美乳がポロリ」大同小異,片中擁有巨乳的安齋らら會在不同情況不小心的把她那大奶子給露了出來,眼前的男人看到這此生也不曾見過的巨乳個個精蟲衝腦!

大概是Rion時期已經演出過了,才讓換了名字的安齋らら用全新的片名詮釋同樣的題材,雖然S1也還是有不少企劃能讓她演,但她的巨乳畢竟是極大的賣點,當然是要讓她多強調一下那對J罩杯大奶啦!

那片中有什麼樣的場景呢?

首先有洗澡到一半的妻子聽到老公回家馬上披著一條浴巾去迎接,卻發現喝醉的她被同事給扶著回來,接著她的毛巾也不小心掉了下來,看到這樣的畫面只能上了!

再來大概是發現隔壁鄰居怎麼一身濕,奶超大的她還不穿胸罩,整個透視的狀態基本上精蟲已經衝腦了!

接著大概是修廁所的工人,看到這正妹奶超大,修一修不小心蓮蓬頭失控把她給淋濕,變得更加誘人的身體在孤男寡女共處一室之下,只會有一種結果...

再來是很常見的瑜珈時間,那個深蹲、側面那個大奶,做完正統的瑜珈,當然要來更深度的流流汗!

最後是按摩的部分,這種奶超大的小姊,不管本來有沒有額外服務,都會想要跟她楷油一下,結果她主動沙必死,那當然是跟她做愛到死也情願!

安齋らら的大奶就是這麼不容質疑的誘人,J罩杯到底是什麼天文數字還真的難以想像,過完年才有得尻,各位注意一下時間啦!

【作品介紹】
作品名:透けるノーブラ、ポロリしちゃうJcup 著衣神乳の誘惑
品 番:SSNI-700
發行日:2020/02/07
女優名:
安齋 らら▶(安齋 拉拉,Anzai-Rara)
前藝名:RION▶宇都宮しをん▶(宇都宮紫苑)
事務所:8man
身高:161公分
罩杯:J罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小水塔 + 10 感謝大大分享
ytaqwyayaya + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-1-17 17:42:22

有這種女友的話~晚上應該都睡不好吧~哈~好想摸喔~
引言 使用道具
leo99972352799
騎士 | 2020-1-17 09:11:00

神奇J,目前人生解鎖只到G
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2020-1-16 21:01:58

安齋 らら的奶太大了,
不敢亂搖,
結果造成AV的效果不算好。
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2020-2-1 09:49:40

漂亮又性感阿
引言 使用道具
ahpok818135812
公爵 | 2020-1-27 19:03:29

可惡想被奶夾
引言 使用道具
taiggie
伯爵 | 2020-1-17 09:43:30

幹爆她!
引言 使用道具
王子 | 2020-1-16 21:05:42

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-2-7 19:10:22

Thank you for sharing
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2020-2-4 20:52:52

真是碩大就是美呀
謝謝分享
引言 使用道具
jessiesu9
見習騎士 | 2020-1-17 09:45:03

太棒了~~他終於回來了,
而且還是拍我最愛的著衣企畫~~
RION的大奶配上他可愛的臉真的超讚,
雖然顏值不到最高,
卻讓人有常見濃妝妹的親切感,
帶入感超足夠,
尤其我又愛穿著衣服的大奶,
向這種J罩杯的超級巨乳晃動的時後,
真的讓人興奮不已,
好想要夾在他的深溝裡面射出一次又一次
謝謝大大的分享,
今天就又要複習RION囉~
引言 使用道具
xzhu047852774
鄉紳 | 2020-1-21 21:22:15

感恩大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-1-18 08:08:50

真的很好看阿,謝謝分享
引言 使用道具
acc83062449698
準男爵 | 2020-1-17 06:31:59

感謝樓主
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-2-25 11:49:05

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
jm0517
公爵 | 2020-8-10 01:21:02

感謝樓主大大美美分享!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-6 17:15:03

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2020-1-21 23:34:53

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2020-1-17 13:28:01

感謝樓主的分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2020-1-17 02:40:42

哇!!身材比例真好
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表