JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2020-1-28 21:30:02

對不少人妻控的朋友來說,相較於瘦巴巴乾癟癟整天嫌自己胖想要減肥的青春少女,全身上下充滿肌肉豐腴肉感熟女反而更吸引人,今天「美人×爆乳×でか尻 どすけべ妻ナンパ はみ尻ミニスカギャルは超ヤリマン!」這片,就是將那妄想中的身材和劇情極致化的最佳範例。
片中野々宮みさと(野野宮美里)飾演的人妻,化著淡妝,綁著馬尾,牽著嬰兒車走在街上,明明應該要是幅很祥和的畫面,卻不知為何充滿衝突感,原來這名人妻雖然已經結婚有小孩,依然風華絕代,並隱約散發出騷到骨子裡的騷勁,穿著迷你短裙,渾圓巨尻完全包不住,不但有大半個屁股蛋漏出來,同時那結實大腿,簡直比健身教練還粗啊!

這身材堪稱肉彈戰車的極品人妻,床上表現果然不得了,身上的每一絲肌肉,都是一流榨精武器,無論是用雙腿用力一夾搓揉進攻小棒子,還是用她那極品長舌舔著男優身上每一絲敏感帶,以及用那重量級肥尻施展「殺手級騎乘位」,都讓人瞬間繳械,再起不能啊!
基本上呢,今天這「どすけべ妻ナンパ」系列,就是將女優身材優勢發揮至誇張的極致,幾乎找來的每一位都是肥尻爆乳,清一色葫蘆型身型,配上人妻屬性,讓人吃肉肉吃好吃滿,只要大家不怕吃太油,這系列派大星是挺推的!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
hkfireball56283 + 10 我很認同+1
ae8620513961 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-10 14:25:49

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
KEN小凱
男爵 | 2020-2-2 01:00:48

好賞心悅目,笑的合不攏嘴阿
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2020-1-31 03:32:56

整個就東方維納斯,實在賞心悅目。
引言 使用道具
yungchen972956
騎士 | 2020-2-16 15:13:29

身材真是嚇死人了
引言 使用道具
samhuang95
侯爵 | 2020-2-2 00:10:53

太有視覺衝擊了!!
引言 使用道具
王子 | 2020-1-28 21:50:37

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Linzoma
見習騎士 | 2020-1-28 21:44:54

看那長舌就令人興奮。
引言 使用道具
johnny650399464
鄉紳 | 2020-2-9 14:37:16

大奶大屁又長舌太喜歡了,謝謝分享。
引言 使用道具
a221526413639
鄉紳 | 2020-2-16 18:30:15

謝謝大大分享
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-1-29 01:09:15

水啦!謝謝分享.
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-1-29 00:28:14

水啦!謝謝分享.
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-2-26 14:00:24

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2020-1-29 19:15:38

感謝樓主的分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
hkfireball56283
男爵 | 2020-1-29 00:40:04

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
有奶便是娘!!
伯爵 | 2020-1-28 22:25:01

真的是非常讚喔!非常感謝分享!!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-8 08:54:56

感謝樓主精彩分享美圖
引言 使用道具
erichuang041
侯爵 | 2020-3-21 21:04:57

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
actionkamen5330
子爵 | 2020-2-12 18:12:10

感謝分享
引言 使用道具
GKLxyz
男爵 | 2020-2-6 01:51:04

感謝大大分享…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表