JKF 捷克論壇

搜尋
jaidocument
大公爵 | 2020-1-21 17:27:45

本篇最後由 jaidocument 於 2020-1-22 14:57 編輯

【遊戲名稱】:Christina-淫墮のクリス-
【遊戲語言】:繁中
【檔案大小】:578.8 MB
【遊戲簡介】:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ230098.html
【下載鏈接】:遊戲本體 全CG存檔(將解壓後的檔案放入遊戲資料夾>www>save內即可)
【安裝說明】:直接運行,第一次Loading時間會較長請耐心等候
【附  註】:此為我個人做的繁體中文化版,要轉載希望可以通知一下
       2020/1/22 13:54修正牧場結局BUG,請重新下載喔
【預覽圖片】:

其他近江小庵作品:
Charlotte's Trip-魔術師見習いシャルのコスプレセクハラ道中-

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
d6102d69549 + 10 感謝大大分享
godhand0812 + 1 感謝大大分享
s90617123467026 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-1-21 18:26:29

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
jeffchong5151
侯爵 | 2020-1-21 23:12:20

感謝大大無私的分享~我們才有多多的欣賞
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2020-1-22 00:39:29

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
gaochentao
公爵 | 2020-1-22 02:13:04

感謝大大一直以來的分享, 永遠支持
引言 使用道具
子爵 | 2020-1-24 15:09:26

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
cat8338916
準男爵 | 2020-2-8 12:28:01

在第一次見過牧場大叔報告之後,看完露娜美容店劇情,此時按理應回去還錢15000,但還沒還就直接出現了30000的對話,似乎無法繼續推進劇情,疑似bug。
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2020-2-8 16:03:09

cat8338916 發表於 2020-2-8 12:28
在第一次見過牧場大叔報告之後,看完露娜美容店劇情,此時按理應回去還錢15000,但還沒還就直接出現了30000 ...

我自己所有路線都測試過了,而且這是用進行度數值做劇情進展的遊戲
理論上不該有BUG

確定是從頭開始玩到這個進度出現BUG嗎
引言 使用道具
cat8338916
準男爵 | 2020-2-8 21:53:58

jaidocument 發表於 2020-2-8 16:03
我自己所有路線都測試過了,而且這是用進行度數值做劇情進展的遊戲
理論上不該有BUG

是這樣,我測試了下。在我存檔出現這個錯誤是露娜第一次按摩店劇情回來告知主角感想,然後此時回家還錢就正常流程,如果先不還錢去按摩店進行第一次按摩H劇情再回家就發現結局2的櫃子亮了,然後就無法正常進行流程了。
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2020-2-8 23:09:30

cat8338916 發表於 2020-2-8 21:53
是這樣,我測試了下。在我存檔出現這個錯誤是露娜第一次按摩店劇情回來告知主角感想,然後此時回家還錢就 ...

我是檢查了按摩店的進行度開關,理論上應該不會加才對,我也不知道問題在哪

不過我沒記錯的話露娜按摩店劇情接完很順就會叫你進去公寓還錢,所以我建議還是照著流程走吧
基本上我沒有動過原作的任何開關所以原本就是這樣了
引言 使用道具
kk483192
子爵 | 2020-8-1 10:45:03

感謝大大分享
引言 使用道具
p19689533671
王子 | 2021-3-14 21:18:17

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ba8894315262538
鄉紳 | 2023-11-11 14:49:08

感謝大大分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表